Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Часовое сердце военно-воздушных сил

Часовое сердце военно-воздушных сил

Повторить выпуск легендарно известной марки часов, десятилетием ранее созданных для военного флота Франции, решили конструкторы швейцарской часовой компании Zenith. За основу новой коллекционной модели взяты высокотехнологические часы Rainbow Flyback, выпущенные ограниченным тиражом в 1997 году. Тогда часовой механизм отвечал техническим требованиям ведомства, и сегодня не утратил актуальности. Выпущенные годы назад часы до сих пор работают исправно, прибывая в службу «Ремонт часов» только для профилактической чистки и осмотра.

Компания Zenith на базе известной часовой модели разработала новинку - часы El PrimEro Stratos Flyback Rainbow, которые способны отлично работать в любых экстремальных условиях. Это опять - ограниченный выпуск, тираж которого составляет 250 экземпляров. Увидеть и купить новинку можно только в фирменных магазинах Zenith.

Экстрим и вдохновение

Вдохновив конструкторов компании для разработки новинки, часы для лётчиков Франции не лягут на пыльные полки, будут продолжать службу и великолепно выполнять свои функции.

Новая модель, созданная на их основе, получила уникальное дополнение в виде:

  • Калибра El Primero 405 B;
  • Индикатора даты, оснащённого красивой телеметрической шкалой;
  • Функции Flyback, разработанная в точном соответствии требованиям авиации.

Эта функция позволяет одним нажатием сбрасывать показания хронографа и снова запускать его. Обновлённый чёрный корпус имеет очень лёгкий вес, потому что производится из современного технологичного сплава титана и алюминия. Стекло из сапфира также имеет лёгкий вес. Вся облегчённая конструкция цельная, прочная, не проницаемая для пыли и влаги. Ярко-красным штрихом на тёмном циферблате выделяется секундная стрелка. Завершает цельный стильный образ новой модели каучуковый чёрный ремешок, который высоко ценят спортсмены.

В историю, как в омут времени, ныряем с головой

Издавна компания Zenith выпускала:

  • Настенные часы;
  • Маятниковые часы;
  • Карманные часы;
  • Морские навигационные приборы.

В конце 19 века были разработаны наручные часовые модели, тут же активно вытеснившие карманные экземпляры. Теперь в ассортимент влились коллекции наручных часов, в женском и мужском исполнении. С годами улучшались материалы, совершенствовались модели, становилось более технологичным производственное оборудование, однако, компания уверенно поддерживала взятый ассортимент продукции. Компания делает ставку на современные технологии, новейшие материалы. При этом разработан ещё один высокоскоростной калибр.

Часовое сердце военно-воздушных сил

Не стоять, идти вперёд - точный времени расчёт

Все годы компания Zenith остается производителем самых точных хронографов в мире, что подтверждено массой наград, призов, грамот, дипломов, премий. Уникальные механизмы наручных часов Zenith сегодня имеют ручной подзавод, оснащены механическим калибром Elite, комплектуются 22-линейным механизмом. Ремонт часов в Москве обеспечивает полный комплекс услуг по техническому осмотру, чистке, смазке и наладке часовых механизмов швейцарского производства Zenith.

Компания Zenith, как и означает её имя, является ведущей часовой корпорацией мира. Производство не стоит на месте, постоянно появляются новинки часового искусства, поражающие воображение всё новыми и новыми достижениями.