Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Часы от Chopard лучше, чем часы

Часы от Chopard лучше, чем часы

Chopard - семейная династия часовых мастеров Швейцарии, известная миру с 18 века, уверенно держит позиции лидеров в производстве часов высокого ценового класса. Карманные часы по сей день имеют народное признание, поражают владельцев высокой точностью и надёжностью.  

Следовать традициям и внедрять новинки

Уже в начале 20 века компания внесла в свой ассортимент драгоценные изделия. Появились часовые корпуса, украшенные бриллиантами и сапфирами. Механические мужские часы линии L.U.C. имеют высокую популярность среди брутальных, уверенных в себе мужчин. В 1976 году в сотрудничестве с именитым польским дизайнером прошлого века создана технология плавающих бриллиантов, ставшая революционной идеей, несомненным украшением и отличием часов от компании Chopard.

Концепция «счастливых бриллиантов» разрабатывалась специально для того, чтобы твёрдые бриллианты не царапали поверхность сапфирового стекла. Уникальная находка мастеров компании Chopard: они разработали специальную золотую оболочку, которой стали обрамлять каждый камешек. При этом мастера утверждают, что плавающих в золоте бриллиантов обязательно должно быть нечётное число, которое обеспечивает интересную игру света. Первая модель часов с «плавающими бриллиантами» была запатентована и идея «Happy Diamonds» теперь является достоянием фирмы и визитной карточкой Chopard.

Уникально смотрятся мужские часы, по контуру циферблата которых, на фоне чёрного оникса, между циферблатом и фронтальным стеклом, плавают бриллианты. Это создаёт эффект невесомости, удивительный мираж подвижности камней. В ремонте часы таких моделей практически не появляются, их тираж невысок, и продажи ограничены коллекционерами и любителями «дорогостоящих игрушек».

Новые модели по патентованным технологиям

Новая модель часов от бренда Chopard - часы серии Imperiale Chrono All Black представлены покупателям в двух версиях:

  • Безель инкрустирован бриллиантами;
  • Гладкий безель.
Часы от Chopard лучше, чем часы

Корпус в двух вариантах круглый, полированный, из нержавеющей стали. Сталь имеет дополнительное чёрное DLC-покрытие. Корпус часов рассчитан выдержать давление воды 5 атм, что соответствует глубине 30 метров. Задняя крышка корпуса производится из нержавеющей стали с чёрным DLC-покрытием. На корпусе, традиционно на цифре «3», расположена заводная головка. У этих моделей она отличается тем, что в головку вправлен кабошон из чёрного оникса. По оттенку оникс точно соответствует матово-чёрному тону циферблата, на котором ярко выделяются накладные стрелки, часовые индексы. Циферблат надёжно защищён сапфировым стеклом с эффектом «антиблик». Скелетонизированые часовая и минутная стрелки для выделения на чёрном фоне сделаны стильно двухцветными, секундная стрелка - эффектно серая.  Ремонт часов в Москве предлагает полное техническое обслуживание и гарантийное сопровождение уникальных изделий от компании Chopard.

Эффектные часы идеально подходят для сильных, брутальных мужчин и спортсменок с мужским характером.