Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Гарантия 25 лет: миф или реальность

Гарантия 25 лет: миф или реальность

Все швейцарские часовые бренды отличаются наличием гарантийного срока на свои изделия. Даже между именитыми часовщиками Швейцарии в этом вопросе есть некоторые разногласия. К примеру, разные фирмы дают гарантию от двух до пяти лет. Здесь кардинально выделяется компания Rolex, где гарантийный срок на часы составляет 25 лет. Добавить к этому гарантию компании-продавца на два-три года, и можно смело говорить о сроке эксплуатации часов в половину жизни, когда часы передаются по наследству и служат верой и правдой несколько поколений.

Невероятно долгий срок гарантии от производителей подтверждает их уверенность в качестве и надёжности своих часовых механизмов. Вместе с тем, производители в сопроводительных документах к часам указывают необходимость своевременного технического осмотра, чистки и смазки, особенно в условиях активной эксплуатации. С такими вопросами владельцам дорогих часовых изделий следует обращаться в ремонт часов в Москве, где работают самые опытные и квалифицированные специалисты. Здесь специалисты, основываясь на своей статистике, подчёркивают, что в настоящий ремонт часов попадают именно те экземпляры дорогих швейцарских изделий, которые попадали в ненадлежащие условия эксплуатации, когда это признавали и сами владельцы. Стоит задуматься о соизмеримости стоимости часов и их ремонта, прежде чем нарушать условия эксплуатации и подвергать изделия чрезмерным нагрузкам, превышающим заявленные производителями параметры.  

Гарантия 25 лет: миф или реальность

Покупая, надо покупать

Прежде, чем купить дорогостоящее швейцарское изделие, надо обязательно познакомиться с историей бренда, их опытом в сфере производства часовых механизмов, почитать отзывы сегодняшних владельцев часов каждой марки, или конкретно выбранной серии. Можно довериться официальным представителям швейцарских часовых компаний, которые лучше всего знают тонкости продаж, гарантии и эксплуатации каждой серии часов.

Специализированные компании составляют подробные каталоги, или даже «музей» фирмы, которую они представляют. Здесь можно познакомиться с изменением тенденций в развитии дизайна, механики часов, с разными стилевыми направлениями и функциональными возможностями модельного ряда. Когда часовая компания представляет свои часы в винтажном  стиле, значит, их механизмы испытаны годами работы и успешных ремонтов. Этой компании можно верить.

Швейцарские наручные часы - великолепный символ престижа, возможность получить часы отличного качества с долгим сроком гарантийной эксплуатации. Это точные, надёжные механизмы, долговечные и функциональные. Им можно уверенно присваивать статус современных инструментов для точного измерения времени.