Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт часов A. Lange & Sohne

A. Lange & Sohne бренд с уникальной и интересной историей, которая связана с несколькими поколениями Ланге. Компания была основана Адольфом Ланге в 1845 году. Его упорный труд и призвание подтолкнули к созданию школы часовщиков. Само время впоследствии выделило ее в немецкое, отдельное ответвление в изготовлении высокоточных наручных хронометров, наряду с французскими, английскими и швейцарскими.

Бережно хранимая мануфактура семейства часовщиков, которая просуществовала более века, была разграблена после Второй мировой войны. Братьев Ланге объявили пособниками нацистов, хотя никакого повода для этого не было. Вместо элитного предприятия заработал завод, выпускающий обычные будильники. Потомки Ланге только после воссоединения Германии предприняли попытку (и, как известно, небезуспешно) восстановить семейное производство.

Сегодня часы марки A. Lange & Sohne – пожалуй, одни из лучших в мире. Они смело конкурируют с разными марками швейцарских часов. Мануфактура A. Lange & Sohne не пытается подражать другим брендам. У нее свой собственный стиль, отходить от которого она не собирается даже в угоду моде.

Часы этой марки обладают высокой точностью, намного превышающей точность других изделий от конкурентов. Поэтому ремонт таких механизмов требует высочайшего уровня, нельзя взять и отнести часы марки A. Lange & Sohne в первую мастерскую.

Если Вы являетесь хозяином таких часов, то мы надеемся, что они будут Вам служить как можно дольше. Но что предпринять, если часовой механизм по какой-то причинам вышел из строя или требуется профилактический осмотр и ремонт?

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт часов A. Lange & Sohne.

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.

Для бесплатной консультации свяжитесь с нами по одному из указанных номеров: +7(499)241-65-73 +7(925)085-55-95 или приходите в нашу мастерскую по адресу: г.Москва, 1-ый Смоленский переулок, 24.(Смотреть на карте)