Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт часов A. Lange & Sohne

A. Lange & Sohne – бренд с уникальной и интересной историей, которая связана с несколькими поколениями Ланге. Компания была основана Адольфом Ланге в 1845 году. Его упорный труд и призвание подтолкнули к созданию школы часовщиков. Само время впоследствии выделило ее в немецкое, отдельное ответвление в изготовлении высокоточных наручных хронометров, наряду с французскими, английскими и швейцарскими. Бережно хранимая мануфактура семейства часовщиков, которая просуществовала более века, была разграблена после Второй мировой войны. Братьев Ланге объявили пособниками нацистов, хотя никакого повода для этого не было. Вместо элитного предприятия заработал завод, выпускающий обычные будильники. Потомки Ланге только после воссоединения Германии предприняли попытку (и, как известно, небезуспешно) восстановить семейное производство.

Сегодня часы марки A. Lange & Sohne – пожалуй, одни из лучших в мире. Они смело конкурируют с разными марками швейцарских часов. Мануфактура Lange&Sohne не пытается подражать другим брендам. У нее свой собственный стиль, отходить от которого она не собирается даже в угоду моде.

Часы этой марки обладают высокой точностью, намного превышающей точность других изделий от конкурентов. Поэтому ремонт таких механизмов требует высочайшего уровня, нельзя взять и отнести часы марки A. Lange & Sohne в первую мастерскую.

Если Вы являетесь хозяином таких часов, то мы надеемся, что они будут Вам служить как можно дольше. Но что предпринять, если часовой механизм по какой-то причинам вышел из строя? Обращайтесь в сервисный центр «Сплит+»! Мы произведем ремонт часов A. Lange & Sohne, а уж результатом Вы точно будете довольны. Замена ремешка, треснувшего стекла или другой какой-либо запасной части, восстановление внешнего вида, устранение царапин на корпусе – эти и прочие виды ремонта часов доступны в сервисном центре «Сплит+»!





Основными достоинствами нашей компании являются:

  • выполнение ремонтных работ в кратчайшие сроки;
  • высочайший профессионализм наших мастеров;
  • доступные цены на услуги;
  • ответственный подход к проблеме каждого нашего клиента:
  • безупречное качество работы наших мастеров;
  • солидный опыт работы.

Все это дает возможность оправдать ожидания наших клиентов. Ассортимент часов этой марки сегодня достаточно широк, но наш сервис-центр может произвести ремонт совершенно любой модели.

Услуги, которые мы можем Вам предложить, отличаются огромным разнообразием:

  • полировка корпусов;
  • работа с часами, сделанными из драгоценных металлов;
  • работа по замене деталей;
  • восстановление внешнего вида;
  • диагностика;
  • реставрация и восстановление антикварных часов;
  • профилактические работы;
  • срочный ремонт часов.

Все вышеперечисленные услуги осуществляются только профессиональными и опытными мастерами с применением современного оборудования и оригинальных запчастей. В своей работе также мы используем инновационные технологии восстановления и ремонта часов, которые используются в такой промышленности.

Помимо большого ассортимента предоставляемых услуг нашим сервис-центром мы гарантируем также короткие сроки проведения ремонтных работ, высокое их качество и невысокие цены. Поэтому если у Вас возникли вдруг проблемы с часами марки A. Lange & Sohne, не раздумывайте! Все контактные данные (телефоны и адрес офиса) Вы найдете на нашем сайте. Позвоните нам, и мы с удовольствием проконсультируем Вас по ремонту часов данной марки, а также по срокам проведения работ и их стоимости.

Гарантия на выполненные работы 1 год