Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт часов Audemars Piguet.

Ремонт часов Audemars PiguetИстория одного из крупнейших часовых домов берет свое начало в 1875 году, когда один из будущих основателей Audemars Piguet 24-летний Жюль-Луи Одемар (Jules-Louis Audemars), до этого обучавшийся премудростям часового дела у своего отца, решает открыть на семейной ферме в Ле Брассю собственную часовую мастерскую. Первое время мастерская занималась проверкой и подготовкой к продаже часов с усложнениями.

Позже к Жюлю-Луи присоединился его бывший одноклассник Эдуард-Огюст Пиге (Edward-Auguste Piguet), также обучавшийся часовому делу в кругу семьи. Через 6 лет, школьные друзья принимают решение сосредоточиться на производстве своих собственных часов и решают объединиться в совместное предприятие и 17 декабря 1881 года, был подписан документ о создании предприятия под названием «Audemars Piguet & Cie».

Продукция новой компании была рассчитана на элиту того времени, способную понять и оценить оригинальные изделия из Ле-Брассю. Ставка в моделях Audemars Piguet делалась на необычные идеи и инновации, ведь только так можно было составить конкуренцию другим часовым маркам. В первые годы существования компании каждый экземпляр, выходивший из стен мануфактуры, создавался под конкретного заказчика с учетом его пожеланий. Кроме того, сразу обозначилась специализация марки: создание часов с усложнениями и разработка точных часовых механизмов.

С 1882 года, Audemars Piguet представляет свои первые модели с вечным календарем, минутным репетиром или хронографом. Через несколько лет после открытия компаньены нанимают первых работников и делают упор на производстве часов с боем. В 1885 году открывается первый филиал в Женеве, а еще через 3 года – в Берлине, Нью-Йорке, Париже и Буэнос-Айросе. В 1889 году Жюль-Луи и Эдуард-Огюст покорили парижскую публику, презентовав свои карманные модели с усложнениями на Всемирной выставке.

Ремонт часов Audemars PiguetК началу 20 века в стенах мануфактуры Audemars Piguet трудится уже 70 работников,ч то позволяет ей выйти на 3-е место в регионе по количеству занятых на производстве людей. Рост замедляется лишь с наступлением 1й и 2й Мировых войн, а также во время мирового финансового кризиса. По окончании военных конфликтов компания расширяется и больше, чем когда-либо уделяет внимание инновациям. В 1967 году был поставлен новый рекорд — произведен самый тонкий самозаводящийся часовой механизм толщиной 2,45 мм с 21-каратным золотым ротором. В эти же годы создаются часы «Royal Oak», первые профессиональные спортивные часы из стали, которые до сих пор является флагманом модельного ряда компании.

Сегодня Audemars Piguet входит в десятку крупнейших часовых домов Швейцарии и имеет несколько мануфактур. Главное здание, как и 100 лет назад, расположено в Ле Брассю, два других завода расположены соответственно в Мейрине и в Ле Локле.

Но насколько бы совершенными не были часы, им, как и любым механизмам, необходимо своевременное обслуживание и осмотр. Также часам может потребоваться ремонт механизма, полировка или замена стекла из-за падения или удара.

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт часов Audemars Piguet.

Ремонт часов Audemars Piguet

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.

Для бесплатной консультации свяжитесь с нами по одному из указанных номеров: +7(499)241-65-73 +7(925)085-55-95 или приходите в нашу мастерскую по адресу: г.Москва, 1-ый Смоленский переулок, 24.(Смотреть на карте)