Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт часов Audemars Piguet.

Ремонт часов Audemars PiguetЕсли вы являетесь владельцем часов престижной марки Audemars Piguet и с ними случилась беда (сломались, потеряли свой лоск и блеск, на корпусе появились царапины и т.д.), не отчаивайтесь. Сервисный центр «СПЛИТ+» выполнит необходимое обслуживание и ремонт швейцарских часов Audemars Piguet. За годы работы сервиса, наши специалисты отлично изучили особенности деталей и аксессуаров этой швейцарской марки, что позволяет им без труда справляться даже с самыми сложными клиентскими заказами.

На выполненную работу предоставляется гарантия.

Что и говорить, стоимость большинства моделей швейцарских часов непомерно высока, и куда проще заменить вышедшую из строя деталь, чем раскошеливаться на новую, оригинальную модель. Тем более, с учетом того, что для ремонта и обслуживания часовых изделий мы используем только оригинальные запчасти швейцарских производителей.

Наши преимущества:

  • Сервисный центр «СПЛИТ+» оснащен современным оборудованием, отвечающим последним тенденциям высоких технологий.
  • У нас работают только профессиональные часовые мастера, прошедшие обучение и практику на заводах наиболее известных торговых марок.
  • Наш процесс обслуживания построен по принципу «всё для клиента».

Ремонт швейцарских часов Audemars PiguetРемонт часов Audemars Piguet – процесс комплексный и представляет собой огромный перечень всевозможных операций:

  • работа с внешним видом изделия (полировка корпусов, удаление царапин, восстановление внешнего вида);
  • замена неисправных деталей;
  • работа с дополнительными аксессуарами к часам (браслет, ремешок и т.п.).

Обращаясь в московский сервисный центр «СПЛИТ+», Вы не только останетесь довольны результатом ремонта, но и получите гарантию 1 год на выполненную нашими мастерами работу.

Любые справки и консультации по вопросам ремонта, обслуживания и реставрации часов Audemars Piguet Вы можете получить в нашем офисе при личном визите или позвонив по контактным телефонам, указанным выше.