Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов Blancpain.

Ремонт швейцарских часов Blancpain История старейшего часового дома Blancpain началась с небольшой семейной мастерской в деревне Вильре, которую основал в 1735 году местный часовщик Жан-Жак Бланпа (Jehan-Jacques Blancpain). В то время часы изготавливались кустарным способом крестьянами, которые затем относили готовые часовые запчасти часовщику, а он проверял качество деталей и затем собирал часы. С момента открытия мануфактуры часы Blancpain пользовались огромным успехом, а наследники Жана-Жака неустанно прославляли дело, начатое их предком.

В 1815 году семейное предприятие возглавил правнук основателя марки – Фредерик-Луи Бланпа (Frédéric-Louis Blancpain). Его основной заслугой становится переезд производства из маленькой мастерской, расположенной в доме прадеда, в большое производственное здание. Такая модернизация позволила запустить серийное производство часов и основать часовую фабрику. Также ему удалось внедрить в производство спусковой механизм часов. Все труды не были напрасны, а наоборот, начатое дело увенчалось успехом. Уже к началу 19-го века фабрика заняла значимое место в индустриальной системе региона.

С началом индустриализации, пришедшимся на вторую половину XIX века, цены на часовые изделия упали, что привело к закрытию многих мануфактур. В 1865 году, чтобы выдержать конкуренцию с американскими производителями часов, Blancpain строит двухэтажный завод на берегу реки Сюз, где использует энергию воды для обеспечения производственных мощностей электричеством, что позволило уменьшить производственные затраты. Благодаря модернизации и ставке на изделия класса люкс мануфактура Blancpain смогла пережить кризис.

Ремонт часов Blancpain

Последний из потомков Жан-Жака, Фредерик-Эмиль (Frédéric-Emile Blancpain), незадолго до начала Первой мировой войны перестроил фабрику для выпуска наручных часов. Из-за его неожиданной смерти в 1932 году прервалась история семейной династии часовщиков. Его единственный ребёнок, дочь Берт-Нелли, не была заинтересована в продолжении семейного бизнеса, и с июня 1933 года компанией стала управлять ближайшая помощница её отца, Бетти Фитчер и её компаньон Андре Леаль. Они продолжили выпуск часов, но уже под названием «Rayville S.A., succ. de Blancpain»

Сегодня продукция компании входит в золотой фонд мира часовой индустрии. Ее характеризуют высочайшее качество, индивидуальность и стиль. Часовые изделия марки Blancpain - одни из наиболее престижных, ценных и сложных механизмов среди великого разнообразия культовых часов швейцарских марок. "Кварцевых часов Blancpain никогда не было и никогда не будет!" - эта фраза стала символом компании. Механические часы швейцарской марки Blancpain отличаются особой элегантностью и шармом, но довольно сложное их устройство не позволит доверить ремонт и обслуживание механизма неопытному мастеру.

Эти часы до сих пор остаются уникальным механическим высокоточным измерительным инструментом, изготовленным на высочайшем техническом уровне. Продукцию этой благородной марки отличает модуль сложной часовой функции, который может изготовить только часовщик самой высшей квалификации. Большая часть работы проводится мастерами вручную. На изготовление некоторых моделей было потрачено несколько лет кропотливой работы.

При обращении с такими часами следует тщательно соблюдать правила эксплуатации и периодичски показывать часы мастеру для оценки состояния механизма и проведения профилакти. Специалисты нашей мастерской имеют большой опыт и обладают высочайшей квалификацией, которая позволяет производить качественное обслуживание и ремонт этих часов в случае их поломки по неосторожности. Мы поможем вам сохранить этот драгоценный аксессуар и передать его следующим поколениям в наилучшем виде.

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт часов Blancpain.

Ремонт часов Blancpain

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.

Для бесплатной консультации свяжитесь с нами по одному из указанных номеров: +7(499)241-65-73 +7(925)085-55-95 или приходите в нашу мастерскую по адресу: г.Москва, 1-ый Смоленский переулок, 24.(Смотреть на карте)