Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов Breguet.

Ремонт швейцарских часов Breguet

История, наверное самого знаменитого, часового дома Breguet началась в 1775 году и с тех пор, сохраняя верность традициям, заложенным основателем, сделало эту часовую марку эталоном в области производства швейцарских часов. Молодой и мало кому известный на тот момент человек Авраам-Луи Бреге (Abraham-Louis Breguet), только что получивший диплом часовщика, открывает маленькое часовое ателье в самом сердце Парижа. Элегантность, красота и точность творений Бреге всего лишь через несколько лет превращает его в одного из самых модных и влиятельных часовщиков своего времени.

Слава о Бреге, как об одном из талантливейших часовых мастеров Франции, дошла даже до королевского двора. 1780й год был поистине звездным для молодого швейцарского мастера. Именно в этом году Бреге создает вечный механизм – изобретение, позволявшее осуществлять подзавод часов за счет движений их владельца. Это изобретение открыло перед детищем Бреге новые горизонты, сделав мастера частью узкого круга приближенных к монаршим особам.

В 1783 году А. Л. Бреге, самый модный на тот момент часовой мастер Франции, продолжая завоевывать расположение самых важных персон королевского двора, получает, возможно, самый важный заказ в своей карьере - часы для королевы Франции - Марии-Антуанетты. Была заказана максимальная комплектация, которую только можно было заказать за деньги. Готовая модель - "Marie Antoinette" будет представлена публике только в 1827 году, через 4 года после смерти самого Бреге: дело мастера завершит его сын, Антуан-Луи (Antoine-Louis Breguet), который возглавит семейное предприятие после кончины отца. Эти часы и по сей день являются одними из самых роскошных и сложных часов в мире.

Среди двух сотен запатентованных изобретений и технологий особое место занимает турбийон, патент на создание которого, полученный в 1801 году, сделал Breguet основным новатором того времени в часовом деле. Применение этого изобретения в механизмах позволяло нивелировать влияние земного притяжения на точность хода часов, превратив их в практически совершенный инструмент для измерения времени.

Ремонт швейцарских часов Breguet

Также Бреге приписывается слава создания и популяризации наручных часов. Первые часы такого типа были в корпусе необычной овальной формы, а носить часы на руке позволял браслет, выполненный из покрытого золотом конского волоса. Это изобретение, увидевшее свет в 1812 году, перевернуло устоявшуюся концепцию часов на цепочке, обозначив начало новой эры измерения времени. Так,из утилитарного предмета, который традиционно прятали в карман, часы превратились в предмет роскоши, который не только дамы, но и мужчины стали демонстративно носить на запястье. За выдающиеся заслуги в часовом деле Бреге был удостоен множества наград и титулов. В 1816 году его избрали членом Королевской Академии Наук и он стал кавалером Легиона Славы и членом Французского Бюро Измерений (Палата мер и весов).

С Россией у Дома Breguet прочные исторические связи. Первые значительные продажи в России датируются 1801 годом. А уже в 1808 году в Санкт-Петербурге открывается представительство "Русский Дом Breguet". С этого времени, вплоть до Октябрьской Революции, Россия была одним из ведущих иностранных рынков для компании Breguet. Бреге был поставщиком для многих коронованных особ России. Так, Александр I, большой ценитель часов, отдавал предпочтение именно этой марке.

(Бреге) - известнейшая марка часов, производимая швейцарской компанией «Montres Breguet SA». Часы компании Breguet вот уже почти 250 лет ассоциируются со светским, аристократическим образом жизни, роскошью и элегантностью.

Сейчас продукция данного предприятия пользуется особенно высокой популярностью. Единственное, что осталось неизменным – это возможность поломки в результате неаккуратного обращения или по другим причинам. Кроме ремонта любым часам, даже таким совершенным как Breguet, требуется периодическое обслуживание. Если вопрос ремонта и обслуживания часов Breguet пугает Вас своей неизвестностью, обратитесь в нашу мастерскую за консультацией. Мы поможем решить любую проблему с Вашими часами.

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт часов Breguet.

Ремонт часов Breguet

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.

Для бесплатной консультации свяжитесь с нами по одному из указанных номеров: +7(499)241-65-73 +7(925)085-55-95 или приходите в нашу мастерскую по адресу: г.Москва, 1-ый Смоленский переулок, 24.(Смотреть на карте)