Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов Bvlgari

Ремонт швейцарских часов Bvlgari

История этого ювелирного дома начинается в 1844 году, когда выходец из Греции ювелир Сотириос Булгарис (Sotirios Boulgaris) открывает свой первый бутик в самом центре Рима. Переехав в Италию в 1841 году, мастер нашел эту страну как прекрасное место для вдохновления и создания прекрасных ювелирных изделий. Изящность и оригинальность изделий греческого ювелира быстро приносит ему известность. Основавшись на этой земле, серебряных дел мастер решает изменить свое имя на итальянский манер. Так, Сотириос Булгарис (Sotirios Bulgaris) становится Сотирио Булгари (Sotirio Bulgari).

Двадцать лет спустя, в 1905, к семейному делу присоединятся сыновья Сотирио, Константинио (Constantinio) и Джорджио (Giorgio). Вместе они откроют знаменитый бутик под названием «Лавка древностей». Этот бутик по сей день остается флагманом сети магазинов Bvlgari.

В 1932 году умирает Сотирио Булгари и братья решили несколько изменить философию компании, переориентировав производство на выпуск золотых ювелирных изделий, инкрустированных драгоценным камнями. Два года спустя их основной магазин был расширен и перепланирован. Обновленный бутик вновь открылся 9 апреля 1934 г. Его успех был феноменальными и сегодня этот бутик называют не иначе, как храм Высокого ювелирного искусства.

Ремонт часов Bvlgari

Неизвестно, кому пришла в голову идея поместить часовой механизм в браслет в виде змеи, но именно «змеиная» тема стала одной из самых популярных в истории Bvlgari. За время своего существования культовый аксессуар от итальянского бренда не раз менял облик. Часы, украшенные россыпью драгоценных камней или сохранившие лаконично-строгий дизайн, могли располагаться, как на конце браслета, так и в его центре. При этом упор в моделях делался не только на эстетическую составляющую, но и на качество механизма. В разные годы часовые калибры для змеиной пасти Serpenti поставляли такие компании, как Audemars Piguet, Vacheron Constantin, Jaeger LeCoultre и др. Эксперименты с образом мудрой змеи легли в основу неповторимого стиля Bvlgari, который неизменно находит поклонников не только среди звезд кинематографа, но и среди тех, кто весьма далек от мира киношного блеска и гламура.

За много лет кропотливой работы марка Bvlgari отстояла свое право занимать достойное место в ряду лучших производителей часов и перестала ассоциироваться исключительно с ювелирными украшениями. Этому в немалой степени поспособствовала мануфактура в Ле Сентье, место, где был налажен многоступеньчатый процесс создания сложнейших часовых калибров, от начальной концепции до производства.

Компания Bvlgari ассоциируется с предметами роскоши и высочайшим качеством. Часы этой марки - настоящие произведения искусства, которые нередко сравнивают с шедеврами эллинистической культуры. Ассортимент часовой продукции достаточно широк и включает в себя как эксклюзивные образцы, доступные лишь коллекционерам или очень состоятельным людям, так и более демократичные модели высокого качества. Вне зависимости от стоимости изделия, абсолютно все часы Bvlgari отличает прославленное качество, изысканный стиль и великолепный внешний вид.

Несмотря на свои высокие эксплуатационные качества даже такие прочные и благородные часы могут прийти в негодность из-за неправильного обращения или несвоевременного обслуживания.

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт часов Bvlgari.

Ремонт швейцарских часов Bvlgari

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности - от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.

Для бесплатной консультации свяжитесь с нами по одному из указанных номеров: +7(499)241-65-73 +7(925)085-55-95 или приходите в нашу мастерскую по адресу: г.Москва, 1-ый Смоленский переулок, 24.(Смотреть на карте)