Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов Cartier.

Ремонт швейцарских часов Cartier

История марки Cartier (Картье) ведет свое начало с 1847 года, когда молодой подмастерье Луи-Франсуа Картье (Louis-Francois Cartier) купил мастерскую у своего учителя известного на тот момент ювелира Адольфа Пикара. Поначалу Cartier торговал исключительно ювелирными украшениями известнейших мастерских Fossin, Falize, Boucheron, а с 1888 года начинает делать свои собственные часы.

В 1910 году Cartier перевернула мир часовых форм выпустив первые часы в прямоугольном корпусе. Несколько позже среди моделей появились часы, которые показывали время в Лондоне, Париже и Нью-Йорке — в тех городах, где находились собственные штаб-квартиры.

В 20-ые годы XX века внук основателя компании Луи-Жозеф Картье возглавляет парижское отделение Cartier. Дизайнерский гений Луи делают его лидером арт деко (Art Deco). В этот плодородный период творений он разрабатывает особенные наручные и каминные часы, украшенные умными приспособлениями и техническими изысками, такие как бриллиантовые «mystery clock», находящиеся сейчас в величайших музеях мира.

Компания Cartier является одним из немногих производителей, успешно сочетающих в своем бизнесе два направления – производство часов и ювелирных изделий. Порой и сами изделия этого производителя выполнены в двух этих стилях: не сразу и поймешь, что перед тобой - часы или ювелирное украшение. Соответственно, и проблемы, с которыми могут столкнуться владельцы часов подобной марки могут быть самыми разнообразными: от поломки часового механизма до проблем с внешним видом (выпал камень из инкрустации, появилась царапина на корпусе и т.д.).

Куда обращаться в таком случае? Какой сервисный центр способен выполнить ремонт часов Cartier и провести работы по восстановлению их работоспособности и первоначального внешнего вида?

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт часов Cartier.

Ремонт часов Cartier

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности - от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.