Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов Corum.

Ремонт швейцарских часов CorumЧасовая марка Corum отличается высоким качеством своих изделий и широким модельным рядом. С момента своего появления, часовые изделия этой компании завоевали огромную популярность среди своих многочисленных почитателей.

Уникальный и стильный дизайн циферблата многоугольной формы, большое количество дополнительных функций и безупречное качество каждой детали не оставляют покупателей равнодушными.

Что говорить о коллекционных экземплярах Corum - настоящих шедеврах мастерства, в которых уникальный часовой механизм заключен в золотые монеты. Швейцарские часы Corum отличаются безупречностью линий и многообразием моделей, среди которых каждый сможет выбрать себе подходящие часы на любой вкус.

Классические модели часов марки Corum в 1968 году были удостоены премии «Часы года». На сегодняшний день, компания выпускает лимитрированные модели, за каждой из которых готовы раскошелиться миллионеры, коллекционеры и просто ценители эксклюзивных швейцарских часов.

Ремонт часов CorumТакие часовые изделия можно носить годами и передавать из поколения в поколение, как драгоценное наследие, но любой, даже самый совершенный механизм может повредиться в результате неправильного обращения или попадания в экстремальные условия. Для того, чтобы ваш хронометр сохранял свои непревзойденные качества долгие годы, следует очень внимательно отнестись к выбору часового мастера, которому вы доверите ремонт швейцарских часов Corum.

В сервис-центре «Сплит+» в Москве вы можете выполнить обслуживание и ремонт часовых изделий Corum. В своей работе мы используем только оригинальные детали и комплектующие. Мы гарантируем высокое качество производимых работ, безупречный сервис и оперативные сроки выполнения заказа.

Мы знаем, что точнейший механизм швейцарских часов очень сложен и чувствителен, требует индивидуального подхода и опытных рук часового мастера. Обращаясь в сервис-центр «Сплит+», вы можете быть абсолютно уверены что получите высококлассный ремонт своих часов, даже при серьезных поломках и дефектах!

Гарантия 1 год.