Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов De Grisogono.

Ремонт часов De GrisogonoЧасы марки De Grisogono - это воплощенная изысканность и элегантность. Кроме того, они всегда созданы необычайно талантливо и смело. Создатель марки мистер Груози является искусным ювелиром и креативным дизайнером, что нашло отражение в моделях, выпущенных компанией. Среди нововведений, которыми мировая часовая индустрия обязана Груози - использование кожи ската для производства часовых ремешков и корпус для механизма, выполненный из черненой стали.

Все модели, выпущенные компанией De Grisogono, отличает новаторский подход и креативное исполнение. Они созданы для людей, которые идут в ногу со временем. Тем не менее, этот изысканный и дорогостоящий аксессуар непременно будет передаваться по наследству из поколения в поколение.

Изделия прославленной швейцарской марки отличается высоким качеством, надежностью и долговечностью в использовании.

Однако, при неправильной эксплуатации или несчастного случая даже самый точный и совершенный механизм может сломаться.

Ремонт часов De GrisogonoЕсли вам требуется ремонт часов производства De Grisogono, очень важно обратиться к специалистам, обладающим высокой квалификацией и опытом в работе с дорогостоящими изделиями.

Мастера чосового сервиса «СПЛИТ+» выполнят все работы по восстановлению и ремонта часов на самом высоком уровне. Нас отличают доступные цены, гарантия качественной работы, индивидуальный подход к каждой модели часов и внимательное отношение к своим клиентам и их ценностям.

Ремонт швейцарских часов De Grisogono – это тщательная диагностика, выявляющая любой изъян хронометра, оригинальное оборудование, большой опыт наших специалистов, которые приведут ваши часы в полный порядок, заменят вышедшие из строя запчасти и восстановят точность настроек!

Приходите в нашу мастерскую! Убедитесь в качестве нашего ремонта!

Гарантия на выполненные работы 1 год.