Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов Fortis

Ремонт швейцарских часов FortisШвейцарский часовой дом Fortis за свою более чем столетнюю историю прославился многими значительными достижениями в часовом деле. Со времени основания в 1912 году в Гренхене швейцарская фирма Fortis сохраняет традицию создания сложнейших хронографов для авиации и космонавтики. Часы для летчиков Fortis стали частью экипировки пилотов многих авиационных компаний, а качество этих моделей отмечено рядом международных наград.

История становления этого бренда насчитывает несколько важных вех: Первым важным событием в истории часовой компании Fortis стала презентация в 1926 году первых в мире наручных часов с автоподзаводом. Ко дню празднования 25-летия основания фабрики Fortis в 1937 году, компания выпускает свой первый хронограф.

В 1943 году фирма Fortis занимает достойное место среди швейцарских часовых компаний благодаря высоким техническим характеристикам своих часов. Наряду с производством высокоточных механических хронографов Fortis приступает к сборке великолепных водонепроницаемых часов.В 1954 году начинается производство и широкая продажа во всем мире механических часов с будильником.Через два года часовая фирма Fortis награждается премией «За лучший хронометр», учрежденной Швейцарским Институтом часового хронометрирования за свой первый водонепроницаемый хронометр с будильником.

Ремонт часов FortisНо как и любые часы, часы марки Fortis нуждаются в качественном и своевременном обслуживании. Особенности этих часовых механизмов требуют большого опыта обслуживания и ремонта часов Fortis, а также наличия соврменного оборудования и инструмента. Куда обратится, чтобы сделать ремонт швейцарских часов Fortis?

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт часов Fortis.

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.