Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов Franck Muller

Ремонт швейцарских часов Franck Muller Началом истории этой достаточно молодой часовой марки можно считать 1991 год. Именно тогда была в городке Жентод, расположенном неподалеку от Женевы была официально основана новая часовая мануфактура Franck Muller. Незадолго до этого молодой часовой мастер Франк Мюллер (Franck Muller), который разрабатывал и выпускал собственные модели часов, выходившие под маркой «Franck Genève», начиная с 1986 года, обратился к Вартану Сирмакесу (Vartan Sirmakes), занимающийся изготовлением часовых корпусов для крупных швейцарских компании в арендованной мастерской на берегу Женевского озера, с просьбой разработать необычный корпус часов для его новых моделей. Эта встреча стала судьбоносной и именно тогда два мастера поняли, что вместе могли бы создать компанию по производству часов, непохожих ни на одну другую марку.

В начале 90-х годов XX-века швейцарская часовая индустрия все еще не оправилась от кризиса, вызванного появлением на часовом рынке дешевых кварцевых механизмов. Со стороны владельцев Franсk Muller было крайне рискованно плыть против течения и делать ставку на выпуск механических часов с разного рода усложнениями. Представленная ими на часовом рынке совершенно новая форма корпуса часов Cintrée Curvex вкупе с циферблатами ярких цветов стали громкой мировой премьерой, если не сказать революцией.

За 20 с лишним лет существования марка Franck Muller сумела завоевать мировую известность, показать стремительное развитие и финансовую стабильность.

 Швейцарские часы Franck Muller — великолепный аксессуар — предмет гордости и неотъемлемая часть жизни делового человека. Но, как и любому механизму, механизму часов необходимо периодическое обслуживание. Также никто не застрахован от поломок вызванных случайным падением или ударом. Механизмы Franсk Muller имеют массу особенностей и тонкостей, для понимания которых, необходим большой опыт работы с такми часами. Также замена стекла в этих часах может стать проблемой для неопытных мастеров из-за своей необычной формы.

Ремонт часов Franck Muller

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт часов Franck Muller.

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности - от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.