Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт настенных часов Hermle.

Ремонт настенных часов Hermle

История Hermle (Хермле) берет свое начало в 1922 году, когда Франц Хермле (Franz Hermle) открыл свою часовую фабрику FRANZ HERMLE & SOHN. Поначалу компания существовала как филиал Kienzle Uhren (Кинцле Клокс) и занималась исключительно созданием деталей для часовых механизмов. Однако вскоре Франц проявил смекалку и уговорил главного инженера Kienzle Uhren, своего давнего друга, начать собственное дело. После этого дела Hermle пошли на лад - разработка собственного механизма оригинальной конструкции позволила компании перестать быть придатком и начать собственное производство часов.

К 1930му году FRANZ HERMLE & SOHN превратилась в одного из самых популярных производителей и о часах Hermle знали все. Но Вторая Мировая Война нанесла предприятию серьезный урон. Германия проиграла. Земли на юге Германии, где были расположены производственные корпуса компании, оккупировала французская армия. Все оборудование было демонтировано и вывезено за рубеж, а само здание фабрики было разрушено почти до основания. Потребовались нечеловеческие усилия со стороны руководства и профсоюзов компании, чтобы по сохранившимся эскизам и чертежам восстановить производство и уже в 1950 году репутация Hermle полностью восстановилась - это снова была фирма, выпускающая одни из лучших часов в мире.

Ремонт настенных часов Hermle

1970 год ознаменовал для компании новый виток в истории. Большое количество заказов поступало из Соединенных Штатов Америки поэтому руководством было принято решение открыть производство за рубежом. На сегодняшний день фабрика в штате Вирджиния единственная в США, занимающаяся производством механизмов для часов большого размера. А в конце прошлого века руководство приняло решение об увеличении производственных мощностей, и на территории Германии открылась новая фабрика Hermle, которая и по сей день считается одной из самых современных в мире.

Сможете ли Вы назвать хоть один механизм, который никогда не ломается или не требует профилактического осмотра? Вряд ли... Это касается и часовых механизмов: сколь бы известным мастером они ни были созданы, какой бы именитый производитель ни приложил к ним свою руку, истина остается истиной – часы требуют периодического обслуживания, а при неаккуратном обращении они требуют ремонта. Это можно в полной мере сказать и о продукции знаменитой торговой марки Hermle. Элегантные и оригинальные часы Hermle немецкого производства - действительно роскошный аксессуар в Вашем доме. Часы Hermle могут быть настенными, настольными и напольными, но всегда останутся безупречными и точными. Многообразие различных видов и типов часовых механизмов этой марки требует от мастера глубокого опыта и высокого профессионализма.

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт часов Hermle.

Ремонт часов Hermle

Мы занимаемся ремонтом интерьерных часов всех типов, марок, модификаций и размеров. Наша мастерская поможет отремонтировать раритетные механические и кварцевые часы, а также часы с кукушкой часы любого типа:

  • настольные;
  • настенные;
  • консольные;
  • напольные;
  • каминные;
  • каретные.

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.

Для бесплатной консультации свяжитесь с нами по одному из указанных номеров: +7(499)241-65-73 +7(925)085-55-95 или приходите в нашу мастерскую по адресу: г.Москва, 1-ый Смоленский переулок, 24.(Смотреть на карте)