Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов Hublot.

Ремонт швейцарских часов Hublot Hublot (франц. «иллюминатор») - отличный пример того, как и молодая часовая компания может встать в почетные ряды известнейших производителей часов. История этого достаточно молодого часового дома началась в 1980м году, когда Карло Крокко (Carlo Crocco), выходец из итальянской семьи часовщиков, переехав в Швейцарию основал свою фирму MDM Geneva, которая производила часы под названием Hublot. Дизайн часов был вдохновлен иллюминатором корабля. Крокко добился своей цели — он придумал модные часы в спортивном стиле, минималистичные и роскошные одновременно. Циферблат состоял из драгоценного металла, ремешок – из демократичного и практичного каучука. Сочетание этих материалов сделало модель абсолютно универсальной. Отличительной чертой Hublot также стали металлические винты на циферблате.

Члены королевских семей проявили большой интерес к необычным часам, а вслед за монаршими особами моду на новые стражи времени подхватили и мировые знаменитости. Несмотря на очевидный риск, связанный со смелой концепцией, всего за несколько лет компания Hublot сумела войти в узкий круг крупнейших производителей элитных швейцарских часов.

Наручные часы - один из наиболее распространенных приборов, которыми пользуется человек на протяжении достаточно продолжительного периода истории. Но какими бы совершенными они ни были, какими бы дорогими, независимо от компании-производителя все часы нуждаются в периодическом профилактическом осмотре и ремонте. Также не исключены ситуации, когда, в следствие неаккуратного обращения, часы ломаются или требуют чистки, полировки или замены стекла. Не является исключением в этом вопросе и часы знаменитой торговой Hublot.

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт часов Hublot.

Ремонт часов Hublot

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.

Для бесплатной консультации свяжитесь с нами по одному из указанных номеров: +7(499)241-65-73 +7(925)085-55-95 или приходите в нашу мастерскую по адресу: г.Москва, 1-ый Смоленский переулок, 24.(Смотреть на карте)