Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов Jaeger-LeCoultre

Ремонт швейцарских часов Jaeger LeCoultreЧасы марки Jaeger LeCoultre пережили свое второе рождение в 2000 году, когда компания вошла в состав Richemont. Стильные, респектабельные и качественные хронометры мгновенно стали популярны во всем мире. До этого момента история марки насчитывает более 150 лет, и началась еще в 1833 году в местечке близ Женевы, когда талантливый часовщик-самоучка Антуан ЛеКультр (Antoine LeCoultre) открыл небольшую часовую мастерскую. Благодаря новаторским идеям маленькая мануфактура быстро выросла и уже к 1888 году численность штата доходила до 500 человек. Называли ее теперь не иначе, как « la Grande Maison », т.е. «Большой дом».

В 1903 году официальный поставщик парижского морского флота Эдмон Жежер (Edmond Jaeger) ищет среди швейцарских мастеров того, кто смог бы изготавливать ультратонкие калибры, созданные по его задумке. Правнук основателя «Большого Дома» Жак-Давид ЛеКультр (Jacques-David LeCoultre), который в то время был директором производства в компании LeCoultre & Cie, принял вызов парижанина. Эта история станет отправной точкой для целой череды открытий в области создания наручных часов и положит начало компании, с 1937 года известной под названием Jaeger-LeCoultre.

Ремонт швейцарских часов Jaeger LeCoultreЧасовая компания Jaeger-LeCoultre являлась поставщиком механизмов для крупнейших европейских часовых и ювелирных производителей. Уже тогда компания использовала только самые передовые технологии и новаторский подход. В конце XIX века ей производились репетиры, хронографы и календари, бывшие невероятно сложными по своему устройству для тех времен.

Сегодня, говоря о продукции Jaeger LeCoultre, мы имеем в виду эталон долговечности, надежности и точности. Производитель относится к качеству выпускаемых изделий с невероятной тщательностью.

Каждые часы проходят на заводе сложнейшие стрессовые испытания - их бьют, вращают в центрифуге, нагревают и резко охлаждают, и т.д. Только экземпляры, успешно справившиеся с задачами, поступают к потребителю.

Такие часы достойны того, чтобы стать ценным наследием для последующих поколений. Но для этого необходимо содержать их в целостности и рабочем состоянии. Несмотря на свое высочайшее качество и долговечность, этот механизм редко, но приходит в неисправность из-за нарушений условий эксплуатации либо ему нужен обязательный профилактический осмотр и ремонт.

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт часов Jaeger LeCoultre.

Ремонт часов Jaeger LeCoultre

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.

Для бесплатной консультации свяжитесь с нами по одному из указанных номеров: +7(499)241-65-73 +7(925)085-55-95 или приходите в нашу мастерскую по адресу: г.Москва, 1-ый Смоленский переулок, 24.(Смотреть на карте)