Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов Girard Perrеgaux.

Ремонт швейцарских часов Girard Perregaux История этого часового бренда берет свое начало в 1791 году, когда 19-ти летний часовщик Жан-Франсуа Ботт (Jean-François Bautte) создал свои первые часы. Его талант позволил создать ультратонкие часы, которые очень быстро заслужили мировое признание. В Женеве он открыл свою мануфактуру Maison Bautte, собравшую представителей всех часовых профессий. Клиентами его мастерской были знаменитые личности, среди которых была будущая королева Англии - Виктория.

В 1852 году Константом Жираром (Constant Girard) была основана компания Girard & Cie, через 2 года предприниматель женился на Мари Перрего (Marie Perregaux), наследнице влиятельной семьи коммерсантов из Ле Локля, занимавшейся торговлей часами. Фамилии супругов стали двумя частями названия мануфактуры — Girard-Perregaux, открывшейся в 1856 году.

Наконец в 1906 году Girard-Perregaux объединяется со знаменитым часовым домом Maison Bautte, создав мощную компанию под названием Girard-Perregaux & Cie.

Часы Girard Perregaux (Жирар Перего) – отличный выбор даже для самого искушенного пользователя. Калибры (часовые механизмы) Girard Perregaux отличаются особой изысканностью и сложным устройством. Они стильные, качественные и, что самое главное, точные. Но все это лишь вопрос времени.

Как бы аккуратно человек не обращался со своими часами рано или поздно на корпусе появляются царапины, часовой механизм требует регулярного обслуживания или может выйти из строя при сильном ударе, при падении или сильном нажатии может треснуть стекло и т.д.

Ремонт часов Girard Perregaux

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт часов Girard Perregaux.

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности - от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.