Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов Longines.

Ремонт швейцарских часов Longines История часовой марки Longines берет сове начало в 1832 году, когда Огюст Агасси вместе со своими компаньонами основал в Сент-Имье небольшую часовую контору по производству карманных хронометров, мало чем отличавшихся от продукции других часовых мастеров Швейцарии. Спустя 14 лет Агасси остается единственным владельцем этой часовой конторы и добивается блестящих успехов — его часы приобретают известность даже по ту сторону Атлантики.

Через несколько лет, в 1852 году, в компанию пришел его племянник, Эрнест Франсильон, в 1862 году занявший место своего дяди. В те времена часовые мастерские использовали труд независимых работников, работавших, как правило, дома. В 1866 году Эрнест Франсильон приобрел в собственность кусок земли в местечке, называемом 'Les Longines', и собрал всех людей, обеспечивавших производство, под одной крышей. Это была первая фабрика Longines.

 

Начиная с самых первых часов образца 1867 года, Эрнест Франсильон стал гравировать на всех механизмах Longines крылатые песочные часы. В 1874 году он призвал всех клиентов Longines остерегаться подделок. 10-го мая 1880 года торговая марка Longines была официально зарегистрирована в Швейцарии и стала, таким образом, первой в истории швейцарской часовой промышленности. А 27-го мая 1889 года, в 16.00, марка Longines была зарегистрирована за номером 2684 в Федеральном отделе интеллектуальной собственности в Берне на международном уровне. С этого момента и до сих пор крылатые песочные часы остаются символом марки Longines.

 Сегодня изделия данной компании пользуются особой популярностью. Среди её фанатов наиболее известны такие, как Олег Меньшиков (актер театра и кино), Ингеборга Дапкунайте (знаменитая в нашей стране актриса) и др. Но, несмотря на все свое совершенство, часы Longines могут ломаться как в результате ненадлежащего обращения, так и в результате износа деталей механизма и по ряду других причин. Также любым часам необходима своевременная профилактика.

Ремонт часов Longines

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт швейцарских часов Longines.

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности - от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.