Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов Maurice Lacroix.

Ремонт швейцарских часов Maurice LacroixПопулярная марка наручных часов - Maurice Lacroix.

Годом основанием бренда Maurice Lacroix принято считать 75й год XX века. До этого, с 1946 года родительская компания Zurich’s Desco von Schulthess AG из Цюриха, занимающаяся производством шёлка, начинает сотрудничество с такими швейцарскими часовыми брендами как Audemars Piguet, Jaeger-LeCoultre и Heuer. В 1961 году компания приобретает недалеко от границ с Францией часовой завод, где в итоге налаживается производство часов по заказу третьих фирм.

К 80м годам популярность Maurice Lacroix стала настолько высокой, что фабрика в Сэньлежье прекратило производство в отношении третьих компаний. В 1989 году Maurice Lacroix пользуясь случаем приобрела производителя Queloz SA, также основанного в Сэньлежье. Особенность, заключающаяся в производстве часов в городе основания фирмы, делает её уникальной в сравнении с другими производителями люксовых часов.

Присущее всем швейцарским часам высокое качество сборки и надежность для Maurice Lacroix не просто легенда имиджа, а ежедневная реальность производства. Даже в наш век тотальной автоматизации до 300 компонентов часов этой торговой марки собираются в вручную, чтобы удовлетворить высоким стандартам компании в отношении качества. Для некоторых людей часы Maurice Lacroix являются пределом мечтаний, в то же время для других это привычный и повседневный атрибут, который они носят регулярно и который время от времени подлежит обязательному профилактическому осмотру или ремонту.

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт швейцарских часов Maurice Lacroix.

Ремонт часов Maurice Lacroix

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.