Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов Oris.

Ремонт швейцарских часов Oris История этой часовой марки берет свое начало в 1904 году, когда выходцы из Ле Локля – столицы знаменитого часового региона Швейцарии, Поль Катен (Paul Cattin) и Георг Кристиан (George Christian) основали в пригороде Базеля, часовую фабрику. Название часов Oris повторяет название речки, протекающей в этой части страны.

Часы Oris отличаются не только сложностью механики - надевая любую, даже самую простую модель этой марки, вы ощущаете, что соприкасаетесь с чем-то уникальным, начиная с традиционных Calendar Pointer в красивых корпусах бочкообразной, прямоугольной или круглой формы и заканчивая недавно выпущенными Worldtimer Classic и Big Crown. Каждая модель Oris гармонична по дизайну и является плодом мудрого внимания и преданности искусству. Определить принадлежность часов к знаменитой фирме можно по красному ротору – неизменной на протяжении многих лет детали Oris.

Ассортимент бренда на сегодняшний день достаточно широк, и нашей мастерской под силу произвести ремонт любой модели. Ведь, как ни жаль, но любая вещь, пусть и самая дорогая, может со временем потерять свой роскошный внешний вид или сломаться. Ко всему прочему любые часы требуют своевременного обслуживания и профилактики.

Ремонт часов Oris

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт часов Oris.

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности - от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.

Для бесплатной консультации свяжитесь с нами по одному из указанных номеров: +7(499)241-65-73 +7(925)085-55-95 или приходите в нашу мастерскую по адресу: г.Москва, 1-ый Смоленский переулок, 24.(Смотреть на карте)