Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов PERRELET в Москве.

Ремонт швейцарских часов PerreletИстория создания марки Perrelet ведет свое начало с XVIII века. Именно тогда с детства влюбленный в часовое дело Абрахам-Луи Перреле основал компанию, которая стала одним из лидеров мирового производства. Уже в 20 лет Абрахам-Луи Перреле проявил себя великолепным новатором в изобретении различных часовых механизмов. Среди его изобретений множество полезных приспособлений для шестеренок, спусковых механизмов, синхронизации.

Позднее, в числе моделей, изготавливаемых мастерами фирмы, были часы с дуплексным и цилиндровым регуляторами хода. Компанией был сделан переворот в истории часового искусства - разработка механизма с автоматическим способом завода.

На сегодняшний день фирма занимается производством исключительно автоматических моделей часов, постоянно привнося в свою деятельность технические и эстетические новшества.

Ремонт часов PerreletБренд Perrelet прошел испытание веками и по-прежнему востребован и популярен среди ценителей качества.

Разнообразие модельного ряда, стильный дизайн, верность традициям, но при этом стремление к постоянному развитию и совершенству - все это привлекает к продукции марки тысячи поклонников.

Ремонт швейцарских часов PERRELET требует от мастера специальных знаний, точности и высокого уровня квалификации. Производить столь тонкую и кропотливую работу можно доверить лишь профессионалам с большим опытом. Уровень мастерства сотрудников компании «СПЛИТ+» позволяет нам осуществлять ремонт и полное восстановление часового механизма любой сложности. Здесь вы найдете внимательное отношение и индивидуальный подход.

В сервис-центре «СПЛИТ+» умеют ценить изысканные благородные вещи и помогут вам сохранить свои часы Perrelet в полном порядке на долгие годы.

Гарантия на выполненные работы 1 год.