Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов PIAGET в Москве.

Ремонт швейцарских часов PiagetИстория марки Piaget ведет свой отсчет с 1874 года. На протяжении сотни лет фирма числилась в самых крупных швейцарских производителей и поставщиков, сотрудничая с именитыми заказчиками. Сегодня Piaget предпочитает не оглядываться на свое блистательное прошлое, а смело идет вперед, удивляя своих поклонников самыми современными и высокотехнологичными разработками.

Ремонт швейцарских часов Piaget - это задача особого важного порядка, ведь часовой механизм данного бренда, имея всевозможные сложные функции элитных часов, в то же время обладает одним из самых тонких механизмов в мире.

Этот бренд является признанным лидером в производстве ультратонких механизмов и все время устанавливает новые рекорды. Толщина деталей в каждой новой модели Piaget становится минимальной, и уже едва может превысить человеческий волос.

Высокие технические характеристики сочетаются с верностью традициям часового мастерства и качеством, проверенным веками. Отделка изделий содержит в себе более 14 различных этапов и включает жемчужного зернение, полировку, снятие фасок и т.д.

Уникальные по своим эстетическим и практическим характеристикам часы Piaget будут служить вам и вашей семье долгие годы. Но им необходим своевременный ремонт и тщательное обслуживание. Для столь тонкого и сложного устройства нужна высочайшая квалификация и знание предмета.

Мы умеем бережно относиться к ценностям и сохраняем их для вас на долгие годы. Высокая квалификация и богатый опыт часовых мастеров «СПЛИТ+» позволяет нам обеспечивать высокое качество ремонта. Даже при необходимости выполнения работ с тончайшими деталями, мы гарантируем своим клиентам полное восстановление работоспособности часового механизма Piaget и сохранение Вашего аксессуара в первоначальном виде.

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт часов Piaget.

Ремонт часов Piaget

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.

Для бесплатной консультации свяжитесь с нами по одному из указанных номеров: +7(499)241-65-73 +7(925)085-55-95 или приходите в нашу мастерскую по адресу: г.Москва, 1-ый Смоленский переулок, 24.(Смотреть на карте)