Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов Rado.

Ремонт швейцарских часов RadoИстория этой часовой марки началась с основания в 1917 году фабрики по производству часов «Schlup & Co.» в швейцарском городке Ленгнау. В 1957 году фабрика выпустила первую коллекцию часов под маркой Rado, а в 1962 году вышла знаменитая коллекция Rado DiaStar Original — первые часы, устойчивые к царапинам. В те времена другие брэнды использовали обычные материалы такие как золото, латунь или сталь. Компания же Rado обратила свои взоры к материалам будущего — твердым сплавам, сапфировым стеклам, высокотехнологичной керамике, лантану и бриллиантам.

Rado - по-настоящему популярная марка, хорошо известная и в профессиональной среде, и в спортивном мире. Особые отношения связывают бренд с теннисом: не случайно Rado в течение последних двадцати лет спонсирует теннисные турниры, а на протяжении последних десяти лет она - генеральный спонсор Открытого чемпионата Франции по теннису.

Использование высокотехнологичных материалов при изготовлении корпусов и браслетов часов Rado обуславливает сложности при проведении ремонта. Такие корпуса зачастую не поддаются полировке, а изготовление, например, звена браслета обычными методами невозможно.

Ремонт часов RadoНо как и любые часы, часы марки Rado нуждаются в обслуживании. Куда обратится, чтобы сделать ремонт швейцарских часов Rado?

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт часов Rado.

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.

Для бесплатной консультации свяжитесь с нами по одному из указанных номеров: +7(499)241-65-73 +7(925)085-55-95 или приходите в нашу мастерскую по адресу: г.Москва, 1-ый Смоленский переулок, 24.(Смотреть на карте)