Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов Revue Thommen.

Ремонт швейцарских часов Revue ThommenЧасы Revue Thommen, пожалуй, одна из самых оригинальнвх часовых марок XX века. Наручные часы данного бренда продолжают радовать и удивлять разнообразием моделей, дизайном и конечно, качеством изготовления. Такие часы не захочется менять ни на что!

История марки Revue Thommen берет свое начало в 1859 году, когда ее основатель Гедеон Томмен (Gédéon Thommen) приобрел небольшое часовое производство в Вальденбурге? оснванное в 1853 году. Гедеон Томмен - страстный путешественник, изобретатель, приверженец технического прогресса - построил частную железную дорогу, соединившую провинциальный Вальденбург с важными транспортными артериями Европы.

С 1936 года компания стала работать в двух направлениях: производство часов и изготовление высокоточных инструментов, преимущественно для авиастроения. В 1947 году были выпущены первые наручные часы с будильником. Звучание будильника напоминало треск сверчка, благодаря чему модель получила название Cricket (или "Сверчок"). Эти часы заняли заметное место в истории, поскольку стали верным спутником некоторых президентов США: Эйзенхауэр, Никсон, Трумен и Джонсон.

В списке достижений компании Revue Thommen числится также миниатюрный механический высотомер, действующий в диапазоне от 0 до 4500 метров. Этот уникальный инструмент разместился под часами с солнечным компасом и лег в основу коллекции Altimark. После многомесячных испытаний, подтвердивших точность высотомера и надежность часов, швейцарская авиакомпания Эйр Цермат сделала Altimark официальным инструментом своих вертолетчиков.

Но, к сожалению, иногда даже самому дорогому и роскошному приобретению может потребоваться своевременная помощь – корректировка хода, профилактика, устранение появившихся неполадок.

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт часов Revue Thommen.

Ремонт часов Revue Thommen

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности - от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.