Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт часов RICHARD MILLE

Ремонт часов RICHARD MILLE
Часы марки RICHARD MILLE - это сочетание высокого качества и уникальных технологических приемов. Создатель компании Ришар Милль делает не просто часы, которые показывают время. Каждая модель - это маленькое произведение искусства,  не имеющее аналогов. Такие часы созданы для людей,  которые ценят креативность и любят все необычное и эксклюзивное.

В изделиях компании RICHARD MILLEлучшие традиции часового мастерства причудливо переплетаются с технологиями,  позаимствованными их таких отраслей как автомобилестроение,  авиация,  и т.д. Дизайн часовых механизмов может напоминать образ диска распределителя зажигания спортивных двигателей,  и т.д. Такие решения - не просто каприз производителя, но служат эргономичности моделей часов. Их конструкция прочна и эластична, и при этом отличается легкостью и практичностью.

Эти эксклюзивные дорогостоящие изделия обладают высокой прочностью и долговечностью. Но если возникает неисправность - с таким тонким устройством может справиться только опытный специалист самой высокой квалификации.

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт часов RICHARD MILLE.

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.