Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов Roamer.

Ремонт швейцарских часов Roamer История швейцарской часовой марки Roamer началась в старинном городке Золотурн, где в 1888 году часовой мастер Фриц Мейер (Fritz Meyer) открыл собственную часовую мастерскую. Изначально на ней трудилось всего 6 человек и занимались сборкой оригинальной разновидности цилиндрового спуска. Спустя несколько лет компания сменила узкую специализацию на комплексное изготовление механизмов и часов и уже к 1904 году фабрика выпустила полумиллионный экземпляров часов.

В 1905 году была зарегистрирована компания «Meyer & Studeli Company», основателями которой стали партнеры Фриц Мейер и Йоганн Штудели (Johann Studeli). В период с 1914 по 1923 год в окрестностях Золотурна было открыто несколько заводских филиалов, занимавшихся исключительно сборкой готовых изделий и к 1923 году компания достигла своего пика, нарастив произвдство до одного миллиона единиц в год и увеличив штат до более чем 1200 человек.

В 1952 году компания стала называться Roamer Watch Co. SA. и вскоре зарекомендовала себя как производитель качественных механических водонепроницаемых часов.

К 70м годам XX века фирма тормозит свое развтие из-за кризиса в часовой индустрии, вызванного появленнием большого числа дешевых кварцевых часов и механизмов и в 1972 году Roamer отвечает на этот кризис, выпустив свою первую серию кварцевых часов. В 2003 году бренд Roamer вернулся к производству механических часов.

Roamer - одна из уважаемых и старейших марок швейцарских часов. Они хорошо известны в мире, как одни из самых надежных, качественных и точных часов. В настоящее время модельный ряд включает самые разные модели, отличающиеся как по функциональности, так и по стилю. Часы Roamer - это приверженность традициям часового швейцарского мастерства. Современные технологии в сочетании с многолетним опытом и бесконечной любовью к делу позволяют создавать шедевры часового мастерства.

Стоит отметить, что часы этой марки были неоднократно отмечены на международных конкурсах, получив массу положительных отзывов от самых лучших мастеров часового дела. Компания Roamer, выпуская часы, ориентируется, прежде всего, на покупателей среднего класса.

Если Вы являетесь хозяином швейцарских часов Roamer, то, мы надеемся, что они будут Вам служить как можно дольше. Но что делать, если они вышли из строя? Обращайтесь в нашу мастерскую и мы поможем решить Ваши проблемы.

Ремонт часов Roamer

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт часов Roamer.

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.

Для бесплатной консультации свяжитесь с нами по одному из указанных номеров: +7(499)241-65-73 +7(925)085-55-95 или приходите в нашу мастерскую по адресу: г.Москва, 1-ый Смоленский переулок, 24.(Смотреть на карте)