Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов Schwarz Etienne.

Ремонт швейцарских часов Schwarz EtienneКомпания Schwarz Etienne была основана в 1902 году. Ее основоположниками считаются супруги Ольга Этьен и Поль Артур Шварц. В том же году стали производиться часы под маркой Venus, которая принесла фирме популярность известность во многих странах мира.

Добросовестное отношение и большой опыт работы позволили часовой компании остаться на плаву в период кварцевого засилья и нефтяного кризиса, когда многие известные компании, производящие напольные часы, настенную, наручную и настольную продукцию, откладывали выпуск моделей до лучших времен. За 100 лет своего существования производство часов ни разу не остановилось. Даже в самые трудные времена компания активно поставляла часовые механизмы своим клиентам, таким как Mauboussin, Jaguar, Chanel, Dunhill и Coventry.

Благодаря своей высокой точности, часы SchwarzEtienne получили огромную популярность во Франции. А уже после Второй мировой войны о часовых механизмах этой компании узнал весь мир.

Только десять лет назад компания решила выйти на мировой рынок с часами с гордым именем Schwarz Etienne (фамилии ее основателей). На сегодняшний день существует шесть коллекций часов этой марки, отличающихся друг от друга стилем и дизайном. Высококачественные материалы, современный дизайн и строгий контроль качества - основные принципы деятельности немецкой компании, не признающей компромиссов в предложении клиентам часов высочайшего класса.

Сейчас продукция компании SchwarzEtienne пользуется особенно большой популярностью. Единственное, что, пожалуй, осталось неизменным – возможность поломки вследствие неаккуратного обращения. Хотя неисправность – еще не самое страшное. Будет гораздо хуже, если Вы отдадите свои элитные часы в руки непрофессионалов.

Ремонт швейцарскихчасов Schwarz Etienne требует от мастера тщательного подхода и профессионализма. Ведь многие из таких изделий вообще встречаются в единичном экземпляре и любые повреждения, которые нанесены из-за непрофессионального ремонта, оказаться могут непоправимыми.

Ремонт часов Schwarz Etienne«СПЛИТ+» - профессиональный сервис-центр по ремонту и обслуживанию часов разных известных брендов из Германии, Швейцарии и других стран мира.

Наша мастерская предлагает большой ассортимент услуг:

  • чистка;
  • срочный ремонт часов;
  • реставрация и восстановление антикварных часов;
  • работа с часами, сделанными из драгоценных металлов;
  • работа по замене деталей;
  • профилактические работы;
  • использование оригинальных деталей;
  • диагностика.

Помимо этого мы предлагаем Вам восстановление внешнего вида немецких часов, которое включает в себя чистку, полировку браслета и корпуса, а также косметический ремонт.

По Вашему пожеланию, дополнительно мы можем выполнить замену стекла, работу с браслетом и другими сопутствующими аксессуарами.

Диагностика швейцарских часов Schwarz EtienneМы предлагаем только профессиональный ремонт швейцарских часов Schwarz Etienne, так как располагаем всем необходимым:

  • опытными и подготовленными мастерами;
  • оригинальными запчастями;
  • профессиональным инструментом;
  • современным оборудованием.

Обратившись к нам, Вы сделаете верный выбор, так как мы – настоящие профессионалы, которые способны решить проблему в кратчайшие сроки, мы найдем истинную причину поломки Ваших часов и заменим вышедший из строя элемент, вернув часам работоспособность.

Обращайтесь за профессиональной технической поддержкой в сервисный центр «СПЛИТ+». На нашем сайте можно всегда получить информацию, касающуюся ремонта часов, услуг нашего сервис-центра. Подробную информацию по сервисному обслуживанию, восстановлению и ремонту часов Schwarz Etienne Вы можете получить при личном визите в нашем офисе или позвонив по указанным на сайте контактным телефонам.

Гарантия на выполненные работы 1 год.