Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов Schwarz Etienne.

Ремонт швейцарских часов Schwarz EtienneКомпания Schwarz Etienne была основана в 1902 году. Ее основоположниками считаются супруги Ольга Этьен (Olga Etienne) и Поль Артур Шварц (Paul Arthur Schwarz). В том же году стали производиться часы под маркой Venus, которая принесла фирме популярность известность во многих странах мира.

Добросовестное отношение и большой опыт работы позволили часовой компании остаться на плаву в период кварцевого засилья и нефтяного кризиса, когда многие известные компании, производящие напольные часы, настенную, наручную и настольную продукцию, откладывали выпуск моделей до лучших времен. За 100 лет своего существования производство часов ни разу не остановилось. Даже в самые трудные времена компания активно поставляла часовые механизмы своим клиентам, таким как Mauboussin, Jaguar, Chanel, Dunhill и Coventry.

Благодаря своей высокой точности, часы Schwarz Etienne получили огромную популярность во Франции. А уже после Второй мировой войны о часовых механизмах этой компании узнал весь мир.

Ремонт швейцарских часов Schwarz EtienneТолько к XXI веку компания решила выйти на мировой рынок с часами с гордым именем Schwarz Etienne (фамилии ее основателей). На сегодняшний день существует шесть коллекций часов этой марки, отличающихся друг от друга стилем и дизайном. Высококачественные материалы, современный дизайн и строгий контроль качества - основные принципы деятельности немецкой компании, не признающей компромиссов в предложении клиентам часов высочайшего класса.

Сейчас продукция компании Schwarz Etienne пользуется особенно большой популярностью. Единственное, что, пожалуй, осталось неизменным – возможность поломки вследствие неаккуратного обращения. Хотя неисправность – еще не самое страшное. Будет гораздо хуже, если Вы отдадите свои элитные часы в руки непрофессионалов.

Ремонт швейцарских часов Schwarz Etienne требует от мастера тщательного подхода и профессионализма. Ведь многие из таких изделий вообще встречаются в единичном экземпляре и любые повреждения, которые нанесены из-за непрофессионального ремонта, оказаться могут непоправимыми.

Ремонт часов Schwarz Etienne

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт часов Schwarz Etienn.

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.

Для бесплатной консультации свяжитесь с нами по одному из указанных номеров: +7(499)241-65-73 +7(925)085-55-95 или приходите в нашу мастерскую по адресу: г.Москва, 1-ый Смоленский переулок, 24.(Смотреть на карте)