Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов Tissot.

Ремонт швейцарских часов Tissot История часовой марки Tissot началась в 1853 году, когда Шарль-Фелисьен Тиссо вместе со своим сыном Шарль-Эмилем открыл маленькую мастерскую по производству часов в столице часового дела швейцарском городе ЛеЛокль. Мастерская поначалу так и называлась «Шарль Тиссо и сын», и была она популярна в то время лишь благодаря тому, что местные фермеры, не имевшие в зимний период постоянного заработка, могли подработать там до весенних полевых работ. Вскоре на базе уже созданной мастерской появился небольшой магазинчик по продаже часов.

Спустя 5 лет Шарль-Эмиль Тиссо выехал в Россию с целью демонстрации своих изделий, что ему великолепно удалось. Он добивается звания официального поставщика карманных часов для Императорского двора. В России юный предприниматель провел долгих 16 лет, что оказалось не зря. Вскоре часы становятся известными во всей Европе, и даже Америке. В 1904 году швейцарский бренд Tissot выпускает «Царские часы» для офицеров императорской гвардии. Примечательно, что выпускались серии часов для разных полков, и каждая серия имела гравировку в виде герба определенного императорского полка.

Ремонт часов Tissot

Долгое время изготовление часов оставалось ручной работой. Но постепенно число заказов увеличивалось, что требовало расширения производства. Мастерские были преобразованы в фабрику, которая была оснащена современным оборудованием. Расширение и преобразование закончилось к 1920 году, когда появилась фабрика с современным оборудованием по производству карманных часов. С этого момента началось серийное производство часов марки Tissot.

В военное время компания Tissot изготавливала часы для военных рынков. Надежные и доступные хронографы с широкими стрелками пользовались популярностью у капитанов британских подводных лодок. Бренд Tissot тесно связан со спортом. В настоящее время компания Tissot является официальным хронометристом различных спортивных игр: велоспорт, хоккей и другие виды. Все эти спортивные игры требуют наивысшую надежность и точность, подтверждающими превосходство компании Tissot.

В 2003 году компания со всем своим персоналом отпраздновали 150-летие. Tissot, без всякого сомнения, является не только одним из наиболее почитаемых во всем мире, но и одним из самых популярных брендов в самой Швейцарии. Но, увы, даже эти совершенные механизмы не вечны и подвержены поломкам, а также, как и любым механизмам, часовым механизмам требуется периодическое обслуживания для поддержания заявленных изготовителем характеристик и точности хода.

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт часов Tissot.

Ремонт часов Tissot

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.

Для бесплатной консультации свяжитесь с нами по одному из указанных номеров: +7(499)241-65-73 +7(925)085-55-95 или приходите в нашу мастерскую по адресу: г.Москва, 1-ый Смоленский переулок, 24.(Смотреть на карте)