Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов Ulysse Nardin.

Ремонт швейцарских часов Ulysse NardinUlysse Nardin – это широко известная во всем мире швейцарская часовая мануфактура, чьи часы ценятся на протяжении более 170 лет.

История этой часовой марки ведет свое начало с 1846 года. Именно в этом году двадцатичетырехлетний Улисс Нардан (Ulysse Nardin) основал часовую фирму и назвал ее своим именем. Молодой человек не просто продолжил дело своего отца - Леонардо-Фредерико Нардана, который занимался изготовлением будильников и часов с репетиром, но и пошел гораздо дальше. Созданная Улиссом Нарданом компания вплотную занялась производством морских хронометров. Именно поэтому эмблемой Ulysse Nardin стало стилизованное изображение якоря.

Талантливый Улисс не прогадал, поскольку точно уловил дух времени. Хронометр в то время был единственным прибором, позволявшим определять не только точное время, но и местонахождение судна. От этого изделия требовалась высочайшая точность. То, что судно с хорошим хронометром на борту возвращалось в родную гавань целым и невредимым, свидетельствовало о высочайшем техническом уровне часовых изделий этой марки, что позволило молодой компании утвердиться в статусе поставщика 50 национальных флотов.

После Второй мировой войны Ulysse Nardin специализируется на производстве часов с автоподзаводом и выпуске ультратонких моделей. В конце 70-х компания переживает упадок, связанный с кризисом в индустрии механических часов, вызванным появлением на мировом рынке огромного количества дешевых кварцевых моделей.

С 1983го года начинается возрождение бренда Ulysse Nardin и связывают его с именами швейцарского предпринимателя Рольфа Шнайдера (Rolf Schnyder), купившего компанию, пережившую тяжелые времена, и блестящего часовщика Людвига Охслина (Ludwig Oechslin), поразившего нового владельца своим независимым подходом к изготовлению часов.

Ремонт часов Ulysse Nardin

Сегодня изделия этого часового бренда широко известны во многих кругах, а их потрясающие морские хронометры являются образцом искусства для множества ценителей элитных швейцарских часов. Стиль Ulysse Nardin узнаваем и неповторим. Их высокое качество, вне всяких сомнений, дает право назвать этот бренд настоящим флагманом среди других часовых изделий. Ulysse Nardin – это не просто часы. Это элегантность и стиль. Это роскошь.

Но, как и любые механизмы, часовые механизмы Ulysse Nardin требуют периодического обслуживания или ремонта. На сегодняшний день часовыми мастерами сервисного центра «СПЛИТ+» накоплены огромные знания и опыт в области обслуживания и ремонта часов Ulysse Nardin (независимо от модели).

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов Ulysse Nardin любой степени сложности: от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.