Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов Zenith.

Ремонт швейцарских часов Zenith

Zenith – одна из старейших швейцарских компаний, выпускающая широкий модельный ряд часов высшего качества. В них старейшие традиции соединяются с современностью, и в результате слияния получаются стильные и роскошные часовые механизмы с точным ходом, изысканностью деталей и отличными показателями качества.

История этог часового бренда берет свое начало в 1865 году. 22-летний Жорж-Фавр Жако (Georges Favre Jacot), представитель большой династии часовщиков, за два года до этого женившийся на дочери богатого часовщика Луизе-Филиппине Жако-Декомб (Louise-Philippine Jacot-Descombe), воплотил реальность свою давнюю мечту: к востоку от родного Ле Локля, в нескольких шагах от границы с Францией, которая в то время уже была известна своими часовыми мастерами, он открыл собственную мастерскую по изготовлению деталей для часовых механизмов. И хотя мастер в тот момент вряд ли представлял, какого масштаба достигнет это скромное ателье, у него на счету уже были необходимый опыт и вера в себя, чтобы продвигать свои часы далеко за пределами швейцарской границы. в местечке Ле-Локль.

В 1911 году мануфактура Жоржа-Фавра Жако передает управление компанией своему племяннику Джеймсу Фавру (James Favre) и меняет название на Zenith, что очень символично для марки, которая с момента основания неизменно стремилась к совершенству.

Часовые изделия марки Zenith очень популярны во всем мире, несмотря на высокую стоимость. Ремонт подобных механизмов требует высокого уровня квалифиации и большого опыта мастера, нельзя просто взять и отнести часы в первую мастерскую.

Ремонт часов Zenith

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт часов Zenith.

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности - от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.

Для бесплатной консультации свяжитесь с нами по одному из указанных номеров: +7(499)241-65-73 +7(925)085-55-95 или приходите в нашу мастерскую по адресу: г.Москва, 1-ый Смоленский переулок, 24.(Смотреть на карте)