Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт швейцарских часов Roger Dubuis.

Ремонт швейцарских часов Roger Dubuis

Этот молодой часовой бренд был основан часовым мастером Роже Дюбуи, до этого 14 лет работавший с часовым брендом Patek Philippe, и Карлосом Диасом, до этого являвшимся дизайнером часовой компании Franck Muller. В 1995 году они решили объединить свои усилия и создать компанию по выпуску совершенно новой марки часов.

Основателям удается найти тонкий баланс между часовыми традициями и авангардным дизайном, кроме того, зная желание клиентов обладать уникальными часами, они принимают решение производить ограниченные серии моделей. Владельцы компании вкладывают много средств в развитие производства и совершенствование технологий. Каждая деталь часов мануфактуры Roger Dubuis изготавливается на собственных станках, невзирая на то, что это значительно увеличивает расходы.

Каждая новая коллекция мужских и женских часов Roger Dubuis являет собой непревзойденный технический лоск – лунный календарь, мелодичный репетир и турбийон. Корпус часов изготавливается из белого или розового золота, титана, черного или белого каучука. Циферблаты часов закрывает сапфировое стекло особой огранки, а браслеты усыпаны бриллиантами.

Часы Roger Dubuis узнаваемы с первого взгляда: внимание привлекает эксклюзивный дизайн и техническое совершенство каждой детали, умело подобранная смесь авангардных и классических черт. Все это вкупе не позволяет оторвать взора от любой из моделей. Каждая деталь неповторима, каждый механизм содержит в себе необычайную комбинацию чутких механизмов, делающих ремонт часов Roger Dubuis настоящей филигранной работой. 

Даже самая, на первый взгляд, простая разборка корпуса часов Roger Dubuis является не самой тривиальной задачей – ведь для каждой модели часов корпус проектируется индивидуально. Надеть на запястье часы столь высокого уровня - действительно наслаждение. Но, чтобы продлить работу своих часов на многие-многие годы, рекомендуется внимательно следить за их исправностью и периодически выполнять необходимое техническое обслуживание. Никто не застрахован и от поломок, случающихся по ряду возможных причин.

Ремонт часов Roger Dubuis

Наша мастерская «СПЛИТ+» специализируется на обслуживании и ремонте часов всех известных мировых производителей, в том числе выполняет ремонт часов Roger Dubuis.

Опыт наших мастеров позволяет выполнять обслуживание и ремонт часов любого типа и производителя. Мы готовы взяться за работу любой степени сложности - от замены элемента питания до сложного ремонта и полного репассажа механизма, от ультразвуковой мойки и чистки до профессиональной полировки корпуса и браслета в том числе и из драгоценных металлов, от замены ремешка из различных материалов и типов кожи до замены стекол нестандратных форм - пластиковых, минеральных или сапфировых. Клиенты выбирают и рекомендуют сервис-центр «СПЛИТ+» за то, что:

  • мы используем современное диагностическое оборудование и инструменты;
  • мы используем только оригинальные запчасти и элементы питания;
  • мы предлагаем ответственный подход к выполнению взятых на себя обязательств и осуществляем индивидуальный подход к решению любой проблемы;
  • мы предлагаем разумные цены;
  • наша мастерская работает более 10 лет и приобрела массу положительных отзывов и рекомендаций;
  • мы даем гарантию 12 месяцев на выполненные работы и элементы питания.