Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

RodaniaZermattRD-2514180 и RD-2514280 – классическая пара для женщин и мужчин.

RodaniaZermattRD-2514180 и RD-2514280 – классическая пара для женщин и мужчин.

Первые женские часы прочно вошли в моду еще в 19 веке. В те времена они не были многофункциональным аксессуаром и служили дамским украшением - красивым браслетом-безделушкой. Напротив, мужские модели, которые стали популярны во время Первой мировой войны, славились своей практичностью, надежностью и функциональностью. Как правило, такие часы обладали функцией компаса и применялись для координации атак. После окончания войны данные изделия стали широко востребованными в повседневной жизни и превратились в незаменимый атрибут для многих людей. Постепенно появились универсальные модели, и часы перестали делиться на «мужские» и «женские».

Так, известный бренд Rodania недавно презентовал новинку - классическую пару часов, предназначенную для слабого и сильного пола. В 2010 году эта известная марка отметила свой 80 юбилей. За годы работы компания успела открыть представительства в 50 странах и 750 магазинов по всему миру и разработать свой неповторимый стиль. Часы RodaniaZermatt сочетают в себе классические традиции swissmade и оригинальные инновационные решения. Между прочим, легендарная надпись swissmade, которая украшает циферблаты этого бренда и является знаком высшего качества, имеет свою историю. Использование данной маркировки регламентируется правовой системой Швейцарии с 1971 года.

В соответствии с законом, часы считаются подлинными при условии, если: а) они были произведены в этой стране; б) механизм был встроен в корпус часов в Швейцарии и там же прошел окончательные испытания.

Соответственно, чтобы механизм признали swissmade, необходимо выполнить еще несколько условий. Он должен быть собран и проверен производителем этой страны, а цена деталей - составлять от 50 и более процентов от общей суммы. Часы RodaniaZermatt на 100 % отвечают всем вышеперечисленным требованиям и соответствуют знаку swissmade. Плавные формы и элегантный минимализм – ключевые особенности данной модели. Обе пары этих часов идеально подойдут к деловому костюму и станут изысканным аксессуаром на любом мероприятии. Браслет плотно соприкасается с корпусом, создавая эффект полного единения. Элегантные мужские часы прекрасно подойдут к манжету рубашки, а изящная женская модель будет привлекать внимание к запястью.

RodaniaZermattRD-2514180 и RD-2514280 – классическая пара для женщин и мужчин.

Помимо диаметра корпуса (39 и 29 мм), оба эти изделия абсолютно идентичны. Корпус и браслет изготовлен из нержавеющей стали с частичным ионным напылением. Циферблат часов надежно защищен от повреждений сапфировым стеклом и устойчив к любым царапинам. Тонкие изящные стрелки показывают время, а окошко даты удобно располагается над шестичасовой меткой. Внутри часов встроен наиболее известный кварцевый механизм Ronda. Изделие обладают функцией водостойкости (до 3-х атмосфер) и не боятся даже самого сильного ливня. А вот для плаванья рекомендуется выбрать другую модель.

RodaniaZermatt станет превосходным подарком, к примеру, на день рождение, юбилей или свадебное торжество. Эти часы могут быть таким же символическим аксессуаром, как и обручальные кольца. Поскольку время не властно над классическим стилем, швейцарские изделия будут долго радовать своих владельцев. Таким образом, RodaniaZermatt станет практичным и памятным подарком как для женщин, так и для мужчин.

А для того, чтобы эти элегантные часы всегда находились в превосходном состоянии, компания «Сплит+» предлагает их полное техническое обслуживание и гарантийное сопровождение. Адреса по ремонту швейцарских часов в нашей компании вы можете посмотреть в разделе «Контакты». Гарантия на выполненные работы составляет 1 год.