Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Сквозь время – со скоростью времени

Сквозь время – со скоростью времени

Спортивные швейцарские часы - это словосочетание стало привычным в мире знатоков мирового часового искусства. Страна свежего воздуха, чистых гор, девственных лесов предполагает активный отдых, катание по снежным склонам, прогулки в заснеженном лесу. При этом часы на руках спортсменов и любителей должны выдерживать скорость спуска, снежные заносы, мороз и неожиданные падения. В категории часовых механизмов с подходящими техническими характеристиками первыми стоит назвать творение швейцарских мастеров - спортивную часовую серию Swiss Military 20'000 FEET.

Конечно, сама серия уникальной модели первоначально была выпущена весьма ограниченным тиражом в 1000 экземпляров. Ремонт часов в Москве принимает швейцарские спортивные модели на обслуживание, гарантийное сопровождение, включая редкие марки. Ну что же, зато теперь почитатели швейцарского часового таланта имеют возможность приобрести альтернативный вариант следующих выпусков, которые производятся разными часовыми брендами.

Гиннес не дремлет

Сама модель наручных мужских часов Swiss Military 20'000 FEET отмечена премиями различных выставок международного и национального  значения. Именно эта модель часов отмечена особым вниманием и занесена в Книгу Рекордов Гиннеса как экземпляр с самыми высокими показателями погружения под воду без потери ходовых характеристик.

Серия этих необычных часов ценится по практичности, функциональности, надёжности. Именно по этим параметрам модель стала настоящей легендой в числе спортивных часовых механизмов. По сей день не превышены показатели погружения в глубину, хотя тестироваться в естественных условиях претендуют часы различных марок с мировыми именами.

Глубоководные морские погружения, альпинистские восхождения, высокогорные парашютные прыжки, скоростное прохождение опасных речных порогов, военные и промышленные взрывные работы - какие только испытания в экстремальных условиях не придуманы экспертами. Любое напряжение допустимых параметров эксплуатации свободно выдерживают даже аналоги швейцарских спортивных часов, как мужских, так и женских моделей. Им вряд ли потребуется ремонт часов, а вот своевременное техническое обслуживание обязательно нужно, особенно, после горных подъёмов и морских солевых ванн. Ведь, кроме достойного внутреннего содержания, часы на руке должны выглядеть красивыми и ухоженными.     

Сквозь время – со скоростью времени

Некоторые впечатляющие детали

Интересный факт: к часам Swiss Military 20'000 FEET прилагается Сертификат-страховка сроком на 2 года, который оформляется со дня продажи. Это даётся только на случай кражи, производители понимают, что их изделия - весьма аппетитные и завидные дорогостоящие игрушки. Сложно вспомнить ещё какие-то часовые бренды с такими сопроводительными документами.

Лимитированный выпуск в 1000 штук содержит: 400 экземпляров цвета «чёрный карбон», другие цвета - по 200 экземпляров. С таким тиражом часы быстро стали уникальной редкостью, мечтой коллекционеров. Ну что же, как в России говорят: «Кто не успел, тот опоздал».