Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Стиль «милитари» - это часы Рanerai

Стиль «милитари» - это часы Рanerai

Изначально фирма Panerai создавалась как хорошо оснащённое производство оптики, измерительных инструментов и высокоточных приборов для вооруженных сил страны, для итальянского Королевского военно-морского флота. С тех пор остался фирменный стиль компании - весьма популярный среди почитателей высокого качества, точности, милитаристского стиля, отражающего мужественность представителей сильной половины человечества и мужской, деловой стиль одежды представительниц слабой половины человечества.

Панерай сегодня - это высококлассные, отличного качества часы разных моделей. Их любят водолазы и аквалангисты, на них оформляют специальные заказы гражданский и военный флот, железнодорожные компании. К ним не прикладывается такое понятие, как ремонт часов, разве что профилактическая чистка и регулировка.

Прорывом в развитии часовых механизмов для работы под водой и на большой глубине стала разработка Radiomir. Со временем было доказано, что новый состав вреден человеку, но специалисты компании разработали ещё один состав - Luminor. Оба сплава созданы на основе бромида радия и цинка, пропорции и основная формула составов запатентованы, являются фирменным секретом. Panerai Luminor используется и в наше время, считается технологичным и актуальным материалом, совершенно безвредным для человека.

Новинки от Маринки

Стиль «милитари» - это часы Рanerai

Новое появление на публике «Luminor Marina» стало очередным подтверждением верности и актуальности взятого стилевого направления. Небольшой тираж, несколько вариаций с оформлением безеля, с ремешками - любое изделие от Panerai  находит своего почитателя и покупателя. Многие часы просто расходятся по коллекциям. Однако, то, что поступает в ремонт часов в Москве, позволяет российским мастерам воочию убедиться и подтвердить известное качество, высокую точность, эксклюзивность моделей. 

Две новые модели, которые конструкторы собрали в традиционном корпусе Luminor Marina, отличаются цветом корпуса, материалами корпуса, цветом циферблата. Фирменный минималистский дизайн, брендовая коронка, привычный размер корпуса - 44 мм - конструкторы строго поддерживают корпоративную марку часов. Интересное двухслойное решение циферблата тоже становится отличительной чертой часов от Panerai. Нижний слой с деталями из люминисцирующих материалов дают оригинальную подсветку верхнего слоя циферблата.

Розовое золото в милитаристском стиле становится удачной чертой женской принадлежности, возможность купить пару часов с корпусами разного цвета приводит к современному стремлению к «уни». Отлично будет смотреться пара часов на руках молодой супружеской пары, отправляющейся в морское плавание.