Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Уверенное движение от истоков к будущему, часы от Harry Winston

Уверенное движение от истоков к будущему

Часовая компания Harry Winston знаменита собственным стилем - использованием дорогих изысканных украшений, высококачественных драгоценных камней, бижутерии самого высокого качества. Непосредственно производством часов знаменитая нью-йоркская компания начала заниматься относительно недавно, но с первых моделей это были только необычные хронометры, исполненные с высоким техническим качеством. Их отличало традиционное фирменное оформление, присущее изысканному стилю Harry Winston. Их основная тенденция - «Rare  Timepieces» в переводе на русский язык означает: не жалеть бриллиантов; а сотрудничает компания только с выдающимися часовыми фирмами, прославившимися многолетним опытом и надёжностью часовых механизмов.

Однако, последнее время всё чаще звучат отклики о Harry Winston как о независимой часовой марке. Это выглядит реально, так как в компанию со временем стеклись опытные и широко известные миру часовые мастера, начинавшие работу в знаменитых компаниях с мировыми именами. Независимые часовые мастера, авторитетные специалисты стали представлять свой труд под маркой Harry Winston, олицетворять новые тенденции развития компании. Они проектируют новые модели, разрабатывают их серии, воплощают в жизнь на производственных линиях компании совместно с фирмой Harry Winston. Определение «Rare» в названии марки часов говорит о том, что все модели выпускаются в строго лимитированном количестве, и сразу же попадают в статус редких изделий. Это не мешает мастерам из салонов «Ремонт часов» в Москве досконально знать устройство моделей разных специалистов компании Harry Winston.

Известные сегодня серии часов компании Harry Winston:

  • Opus;
  • Ocean Collection;
  • Haute Horology;
  • Midnight;
  • Premier;
  • Harry Winston Avenue;
  • Jewels That Tell Time;
  • Talk to Me, Harry Winston.
Уверенное движение от истоков к будущему

Креатив не подвластен времени

Каждая из серий разрабатывается собственной группой мастеров, деятельность которых заключается в дальнейшей разработке, совершенствовании и актуализации имеющихся в серии моделей. С каждой моделью появляются актуальные черты дизайна, используются новейшие материалы, технологичные способы обработки драгоценных камней, но особенность и индивидуальность каждой модели остаются неподвластны течению времени. 

Каждая из моделей - изысканное, утончённое изделие, по стилю подходящее мужчинам, женщинам. Разработаны часы и в таком модном сегодня направлении «уни». 

Необычные и сложные часы уникального дизайна, использование инновационных материалов, богатство бриллиантов - вот отличительные черты часов Harry Winston. Сложные по внутреннему устройству, они не представляют особой сложности для квалифицированных мастеров из салонов «Ремонт часов». Мастера получают специальную подготовку и сертификаты на право работать с часами известных швейцарских марок. В моделях из разных коллекций традиционно используются круглая и прямоугольная форма, циферблатов, их декоративного обрамления. Циферблаты скрывают только сапфировые стёкла, даже если они спрятаны под декоративными крышками. Многие модели имеют комбинированный циферблат. Каждые часы от Harry Winston - это уникальное и неповторимое в области часового искусства творение.