Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Всё сходится: стиль – винтаж, часы от фирмы – Zenith

Всё сходится: стиль – винтаж, фирма – Zenith

Именно известная швейцарская компания Zenith может годами поддерживать винтажные модели своих изделий. И это не стилизация a-la винтаж, не псевдовинтаж, а настоящие фирменные часы, надеть которые сегодня не просто следовать моде, но и подчёркивать соблюдение хорошего тона.

Винтаж в часовом дизайне от фирмы Зенит - новое в лучшем проявлении, пришедшее из прошлых лет, то «новое», обновлённое, что по своей сути представляет «хорошо забытое старое». Это та группа часовых экземпляров прошлых лет, которые всего немного не дотягивают до почётного статуса «антиквариата». Винтажные часики помогут моднице создать уникальный стиль, подчеркнуть свою индивидуальность и непохожесть ни на кого другого. Ремонт часов в Москве готов принимать современные изделия компании Зенит для проведения профилактических работ.

Поможет модницам винтажная модель, которую презентовала компания Zenith - Heritage  Star. Корпус новинки имеет классическую форму, производится в двух вариантах - из  нержавеющей стали с поверхностным покрытием, или из розового золота. Уникальность модели - в наличии драгоценного камня, сапфира, в форме кабошона на торце заводной головки.

Винтажность модели особенно подчёркивают:

  • Гильошированный серебристый циферблат;
  • Сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием;
  • Стрелки листьевидной формы;
  • Накладные римские цифры в двух вариантах цвета - золотого или синего.

 Особенность дизайна именно этой модели является имитация бриллиантов, расположенных на каждом часовом индексе. После презентации модель получила широкую популярность во многих странах мира. Это не удивительно: Zenith всегда умел создавать великолепные часы в разных классах и стилях.

Потенциальных покупателей привлекают и заявленные технические характеристики новинки:  

  • Обязательная швейцарская точность;
  • Прекрасное дизайнерское оформление;
  • Классический механизм Zenith Elite автоматического типа;
  • Отличный калибр: 27 камней, баланс 4 Гц;
  • Запас хода - 50 часов;
  • Реализация функций индикации часа и минуты;
  • Индикация секунд;
  • Комплектация крокодиловым ремешком;
  • Застёжка в соответствии с металлом корпуса - золотая или стальная.

Espada от Zenith - клинок, стремящийся быть первым

Всё сходится: стиль – винтаж, фирма – Zenith

Первенство в модных тенденциях занимают винтажные часы от Zenith под стремительным названием Espada, означающим - клинок, шпага. Часы создавались специалистами компании с точным соблюдением традиционных канонов с привнесением элементов актуального винтажа.

Мягкий тон корпуса, циферблата, изящные классические линии - это дань времени, истоки стиля.  Накладные индексы часа, три стрелки с люминесцентным покрытием - дань современности. Матовый блеск корпуса и браслета со звеньями традиционной формы - напоминание о течении времени. Фирменный значок на торце заводной головки - черта сегодняшнего дня. Всё вместе гармонично сочетается, легко читается.

Модницам, предпочитающим часы Zenith, есть что выбрать в новых коллекциях, есть чем пополнить собственный комплект аксессуаров. Фирма гарантирует: ремонт часов не потребуется очень-очень долго.