Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт часов: замена стекла

Ремонты часов: замена стекла

Наиболее часто встречаемая поломка в часах – это повреждения стекла (трещины, сколы, замутнения и т.д.). Решается такая проблема одним-единственным верным способом – заменой поврежденного стекла.

По своей сути эта процедура не является особо сложной, но в ней есть некоторые нюансы, доступные для понимания лишь профессионалу. Тем более если вопрос касается замены стекол на часах дорогих мировых марок. Во-первых, и сами стекла в этом случае могут быть не совсем обычными (очень часто швейцарские компании используют в качестве основы для часовых стекол сапфир и другие минералы), во-вторых, в вопросах обращения со столь дорогостоящими механизмами необходимо иметь немалый опыт. Поэтому прежде, чем обращаться к малоизвестному мастеру – задумайтесь.

Обратитесь в сервисный центр «Сплит+», потому что мы специализируемся на ремонте и обслуживании часов дорогих марок, и кому как не специалистам нашей компании лучше знать, как произвести замену стекла на часах Rolex, Cartier, Breguet и т.п.

Ремонты часов: замена стекла

При выполнении ремонта часов, замены стекол в данном случае,  мы используем только оригинальные запчасти, т.е. запчасти, полностью аналогичные по свойствам исходному варианту, и по материалам изготовленные тем же производителем, что и сами часы.

Порой ситуация складывается так, что конкретная модель часов уже снята с производства и компания-производитель больше не выпускает для неё комплектующих. В этом случае, мы самостоятельно изготовим стекло любой формы (круглое, овальное, плоское, линзу, сферу, квадратное, мост, бочонок и т.д.) и из любого матерала - пластик, минеральное стекло или сапфир.

Гарантия на выполенные работы по замене стекла в нашей мастерской составляет 12 месяцев.

На любые вопросы, которые вызывает у Вас процедура замена стекол в часах, Вам ответят в нашей мастерской. Мы проконсультируем вас о различиях материалов, применяемых в качестве основы для стекла, расскажем о всех тонкостях, плюсах и минусах. Звоните по контактным телефонам, приходите лично! Мы всегда будем Вам рады.