Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Женственная воинственность

Женственная воинственность – идём к истокам

Гламурная дань великой авиационным завоеваниям всегда сопровождает изделия часовой компании Зенит. Новые модели из коллекции Pilot Montre d'Aéronef 40MM Lady выражают свободу духа, желание стать исследователем неизведанных территорий. Первый взгляд на новые модели часов из удивительно красивой серии отправляют зрителя в прошлое, к истокам, к ставшей исторической модели швейцарских часов Авиатор. Гравировка на задней крышке часов является недвусмысленным напоминанием об истоках, о корнях и традициях компании Zenith.

Бриллианты, их неисчислимое количество, блеск, головка завода в виде короны ярко свидетельствуют о женской принадлежности часов. Размер корпуса, ремешок натуральной крокодиловой кожи, прошитый крупными стежками, говорят о характере женщины, готовой заправить джинсы в высокие сапоги и стрелой взлететь на скакуна, тряхнув огненной копной волос.

Женственная воинственность – идём к истокам

Признаки современной винтажности - то же крупный размер корпуса, крупные выразительные цифры, ярко прорисованные стрелки в форме старинных моделей, немыслимое сочетание с общим стилем «блинк-блинк» - предупреждают мужчин, что играть с такой женщиной опасно, она - лидер, ведущий вперёд, зовущий за собой и не дающий спуска в мелочах.

В красоте перебора быть не может

Да, красиво, страшно красиво, ужасно красиво. Перебор? Отнюдь. Это же для женщины - милой, чуточку ветреной красавицы, а здесь перебора в красоте не бывает. В то же время женщине следует быть бережливой, если она обладает такой красотой. Надо своевременно относить часики в ремонт часов в Москве, где часовой механизм получит квалифицированный осмотр, аккуратную чистку, смазку соответствующими материалами. Только специализированный салон  «Ремонт часов» обеспечит корректный подход к осмотру часов и обеспечит полную безопасность бриллиантов.

4 варианта часов специально предназначены как для осторожных леди, скрывающих свои истинные намерения, так и открытых, демонстрирующих стремление обладать и властвовать. Как для «железных» дам с холодным белым характером, так и для солнечных светящихся золотом женщин, которые женщины во всём без исключения.  Розовое и белое золото - такое одинаковое, и такое разное по чувственности.