Заявка на ремонт

с до

Запрос обратного звонка

с до

Ремонт антикварных часов – это актуально!

Ремонт настенных часов в Москве.

Коллекционирование антиквариата в наши дни приобретает просто эпидемический характер: кто-то коллекционирует металлопластику, кто-то занимается собиранием старинных книг и рукописей и т.д. Не обошла столь модная тенденция и такой плодотворной темы, как часы – это поистине богатая среда для коллекционера: напольные, настенные, часы с боем и многочисленные другие их модели и разновидности. И если вдруг ваши часы потребуют руки мастера, любой ремонт старинных часов в Москве мы выполним в сервисном центре «СПЛИТ+».

Спрос на антикварные часы формируется не только за счет коллекционеров. Сегодня эти старинные изделия довольно часто применяются в качестве элементов дизайна внутреннего интерьера помещения, оформленного в стиле соответствующей эпохи. Очень часто антикварные часы являются семейными реликвиями, которые передаются из поколения в поколение.

Правда есть тут одна сложность: старинные антикварные часы – это изделия, срок службы которых исчисляется десятками, а то и сотнями лет. И естественно, что в ходе столь продолжительной жизни их механизмы претерпевают износ и время от времени подвергаются различным поломкам. Как же быть в этой ситуации? Как оживить столь древний механизм? Где осуществить ремонт старинных часов?

Ремонт старинных часов в Москве.

Авторизированный центр «СПЛИТ+» выполнит любые работы по ремонту и реставрации ваших часов, как обычных, недорогих моделей, так и часов от известных элитных марок. К тому же, мы произведем профессиональный ремонт настенных часов в Москве.

В нашем сервисном центре «СПЛИТ+» профессиональные мастера выполнят любую реставрацию и ремонт настенных часов (старинных, маятниковых, с кукушкой и даже электронных). Перечень наших услуг в данном направлении очень широк: работы, производимые в нашем сервисном центре, касаются как внешних атрибутов часов (шлифовка, удаление вмятин и царапин), так и их внутренних механизмов (изготовление и замена деталей, вышедших из строя, ремонтные процедуры и т.п.).

Антикварных часов встречается огромное разнообразие, они служат нам долгими десятилетиями, но бывает, выходят из строя. Но и тут сервисный центр «СПЛИТ+» способен оказать значительную техническую поддержку, среди которых ремонт старинных часов в Москве.

Из основных наших направлений реставрации часов можно выделить:

  • ремонт напольных часов;
  • ремонт старинных часов с кукушкой;
  • ремонт часов с боем;
  • ремонт напольных часов и прочих модификаций.

Конечно же, сложно утверждать заранее об успешности ремонта той или иной модели антикварных часов, успех этой процедуры зачастую зависит от множества факторов: возраста изделия, срока службы, популярности данной модели и мн. др. Но в большинстве случаев проблемы с работой часового механизма решаемы и устранимы. Если Вам требуется ремонт настенных часов в Москве, обращайтесь в авторизированный центр «Сплит+». Часы любых модификаций будут тикать как новенькие, наши мастера тщательно осмотрят их, проконсультируют по возможным нюансам ремонта и стоимости и, конечно же, выполнят сам ремонт настенных часов и другие необходимые процедуры.

Гарантия на выполненные работы 1 год.