Заявка на ремонт

с до
Сообщение отправлено!

Запрос обратного звонка

с до
Сообщение отправлено!

Ремонт старинных часов - работа для истинных профессионалов!

Ремонт старинных часовНаверно, никто не сможет усомниться в том, что ремонт старинных часов существенно отличается от ремонта часов современных моделей. Все эти стандартные узлы, схемы разборки и сборки, карты смазки – всего этого у старинных часов попросту нет. С любым из устаревших механизмов нужно обязательно познакомиться, тщательно изучить его, выяснить слабые места, подобрать самый оптимальный вариант ремонта, в ходе которого будет сохранено максимальное число оригинальных деталей.

Старинные часы любят и ценят, ведь они напоминают нам не только о ходе времени, но, как и любая другая вещь прошлого, — о духе эпохи и нравах, присущих тем годам. Старинные часы, как правило, требуют не только ремонта, но и определенной реставрации. При этом, стоит учитывать, что задача реставрации несколько шире, чем обыкновенный ремонт. В этом случае требуется не только привести в исправность часовой механизм, но и вернуть часам как можно более близкий первоначальный вид.

Следует подобрать подходящие стрелки, если их недостает, стекла, если их необходимо заменить, оригинальные детали тех времен, после чего подвергнуть старинные часы обработке по технологиям, которые применялись при их создании.

Ремонт антикварных часовОтреставрированные часы способны поразить до глубины души своей изящностью и шиком. Теперь видно, как они прекрасны и сколько сил было потрачено мастером на их создание! Так и мастера нашего сервисного центра «СПЛИТ+», выполняя реставрацию и ремонт старинных часов в Москве с гарантиями, помогают вернуть этим дивным вещицам былое великолепие.

Какие виды работ в основном требуется выполнить:

  • восстановление элементов корпуса,
  • воссоздание декоративного вида,
  • замена пружин, шестеренок,
  • замена циферблата и стрелок,
  • а также и другие виды работ.

Ремонт старинных часов в Москве с гарантиями может длиться различные промежутки времени — в зависимости от состояния изделия и степени его повреждения.

Мастеру в процессе реставрации приходится применять различные навыки и умения, использовать многочисленные материалы и их комбинации — дерево, металл, позолоту, драгоценные камешки и многое другое.

Данная услуга весьма и весьма востребована, более того, выполнить такой ремонт возьмется не каждая мастерская. Не каждый владелец доверит столь ценную вещь, если не получит гарантий по качеству работы. В этом отношении, вы можете быть спокойны за дорогие вам часы. В своей работе сервис-центр «СПЛИТ+» старается максимально приблизиться к первоначальному состоянию изделия, воссоздать тот образ, который изначально был дан ему создателем, и стоит отметить, мы достаточно в этом преуспели и готовы помочь вашим старинным часом вернуться к жизни!

Гарантия на выполненные работы 1 год.